겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올란도 드디어 샀어요^^

안양 심플 2018-12-03 17:54 조회 1629

안녕하세요! 이번에 올란도 LPG 구매를 했습니다. 2000년 옵티마 타다가 바꾸었더니 신세계네요~~! 6개월 넘게 고민한거 같아요ㅋㅋ
여기서 이런저런 정보 많이 얻었습니다. 너무 감사합니다^^ 앞으로 열심히 활동하겠습니다. 비도오고 시간이 없어서 사진은 나중에 다시 이쁘게 찍어서 올릴게요^^

부경I부산I하하하몽 작성일

축하드려용ㅎㅎ

안양 심플 작성일

글올리자마자

안양 심플 작성일

감사합니다^^

서경l의정부사마귀 작성일

축하드립니다.2년전에 중고구매해서 인천에서 의정부 끌고오던게 생각나네요ㅎ안전운전하시고 고장없이 잘굴러가길 기원합니다

포항정민우 작성일

축하합니다 
기분 좋으시겠네요

허브매니아 작성일

추카드려요 굿짱입니다 굿굿굿

서경ㅣ일산ㅣ아이비 작성일

어? 내차네?ㅎㅎㅎ 
축하 합니다~~~~~^^

서경l암사l뽀리 작성일

신차 뽑은지 2년 됐습니다. 
타면 탈수록 매력덩어리네요.. 
오늘도 빗길에 고속도로 왕복 300키로 달렸는데 안정감 최곱니다..

부경l부산l에티카 작성일

옵티마에서 lpg 로 저랑 같네요.

안양 심플 작성일

차가 묵직하고 쭉쭉 나가네요^^ 이제 옆에 차들이 겁나지 않네요ㅋ

파크리스 작성일

차 이뻐요 축하합니당^^*

안양 심플 작성일

우와,.ㅋㅋ 차값이 80인데 수리비가 100든다고 해서 바꾸었네요ㅠ

서경l성남l김동현의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 완전 공감합니다..ㅋㅋ

서경l안양l날고기 작성일

안양에 올란도 한대 추가요~~ ㅎㅎ 
반갑습니다. 저도 차량이 만족스러우니 평소에 더 애틋한 마음을 가지고 대하게 되는 것 같습니다. 
어제 지인이 뽑은 G4 렉스턴을 잠시 경험해봤는데 올란도에 비해 사이즈나 각종 첨단(?)이라할만한 기능들이 눈길이 가긴했지만 소박한 탓인지 탐심이 들진 않더군요. 지나가다본 에스컬레이드도 별 관심 안가고 나중에 트래버스 정도 들어오면 넉넉함에 어떨지는 모르겠는데 확실하게 차이나지 않으면 제 눈은 그저 비슷한 류라고 생각하는 것 같습니다. 아무래도 LPG에 반해서인 듯 싶습니다만.. ㅎㅎ 
암튼 무탈하게 오래오래 타시길 바라겠습니다. ^^

서경I안양I부정출발 작성일

안양분이시네요~ 반갑습니다~~

부경I장유I코가 작성일

축하드려요~

안양 심플 작성일

네! 감사합니다^^

서경I평택I리더스D 작성일

축하드려요. 안전운전하세요^^ 
악셀을 밟고 있으면 속도  금새 올라갑니다ㅎㅎ

대경l안동l나린파파 작성일

축하드립니다 한달차 오너인데 아주만족하고있습니다~^^

안양 심플 작성일

네! 감사합니다^^

안양 심플 작성일

한달이면 저랑 많이 차이 안나시네요ㅋㅋ

대전I동탄I왓섭 작성일

멋진 올란도 생활 되시길^^

서경l중랑l짜와 작성일

색상 멋져요.

서경 안양 올란도초보 작성일

안전운행 하셔요~~

매운설탕 작성일

차 색상이 마음에 드네요. 전 그냥 흰둥이ㅠ 
테스트카로 산거라 색상 선택이 없었지만 올란도 부품 수급만 문제 없다면 좋은차 입니다. 안전운전 하세요^^

안양 심플 작성일

많은분들 감사드립니다^^

서경l성남l김동현 작성일

축하합니다.. 저도 여기서 많은 정보로 공부 많이하고 13년 10월에 군산가서 직접 받아왔는데... 단종되 아쉽네요... 사고나봤는데... 튼튼해요...ㅎㅎㅎㅎ 잘 구입하셨어요.. 

안양 심플 작성일

동현님! 감사합니다. 좋은 주말 되세요^^

클로캅 작성일

축하합니다~ LPG가 진리입니다. 차량 색상 베리굿입니다~

안양 심플 작성일

감사합시다^^