겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

8세대 측면 랩핑 작업 간단 후기...ㅎ

대충l허연말리붕 2018-12-02 11:06 조회 1306

안녕하십니까

대충l허연말리붕입니다.

금욜 서경l수리zz 님과 랩핑하기 위해 김천 으로 ㄱㄱ

생각보다 일찍도착하여 완성시킨 허연말리붕...ㅋ

요랫던 말리붕이~~

요렇게 1차 변햇습니다 ㅎ

나름만족하여 다음날 수리님 차량 작업하기로 하고 근처 모텔로 이동중...창조 사장님께서 연락옴..

지금도 괜찮기는 한데 뭔가 아쉬움이 남는다며 사장님께서 만족스럽지 못하시다 연락오심...

그래서 다음날 수리님 차량 완성후 제 허연말리붕 재작업 시작하여 완성시킨 최종판 ㅋ

1차 완성시킨 랩핑보다 좀더 괜찮아 보이네여ㅎㅎㅎ

기분좋게 복귀 하엿습니다 ㅋㅋ

마지막으로 작업 마치시고 득템?까지 하신 서경l수리zz님 차량과 같이 찍은 사진으로 간단한 후기 마칩니다 ^^
ㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이 작성일

우왓! 짱이에요!

대충l허연말리붕의 댓글 작성일

괜찮죠?ㅎ 
전면에 비해 측면이 많이 허전해 보여서 해봣어용 ㅎㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

저도 해야겠는걸요? ㅎㅎㅎ

9세대도 해도 이쁘드라구요 ㅎ 
수리님차 보고 우와우와 괜찮다 생각들었어요 ㅋ

얼마정도 드셨어요?

쪽지드렷어요^^

감사합니다 ㅎㅎㅎ

강원l러비 작성일

우와!! 차 진짜 멋지네요!!

ㅎㅎㅎ 감사합니다 !! 
이제 더이상 손 안대려구용 ㅎ

서경I알콜리즘 작성일

햐아 차가 야수가 되었네요

ㅎㅎㅎ 감사합니다!!

대충부지역장l곰탱군 작성일

아이고.... 얼마나 더 멋있으지시려고 그러십니까!!!!!!!ㅋㅋ

이제 외관은 더이상 손안대려구요!! ㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱 작성일

김천 사장님 참 좋은분이죠 ^^

네 맞아요 좋으신분 같아요 ㅋㅋㅋ 실력도 대단하시고 ㅎㅎ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

엄청 섬세하시죠 ^^

인부l타카 작성일

역시 멋집니다 
수리님한테 얘기들었어유 ㅎㅎ 
멋지게  잘가꾸세욤 ㅎㅎ

넵!!^^ 
잘 유지를 해야하눈대 ㅠ 
감사합니다^^

서경l수리Zz 작성일

간지작살!!!

수리님꺼 포스작열!!

서경l하루일과 작성일

우아 같은 8리부타는 입장에서 차 너무이뻐요ㅎ 
혹시 차고 손가락 몇개세팅인지 알수있을까요?

앞에는 손가락 두개 꽉차고 
뒤엔 손가락두개 널널 3개는 안들어가구용 ㅎ

서경l하루일과의 댓글 작성일

읭..? 제가 앞 1개 뒤 2개인데 제꺼보다 낮아보여요! 바디킷때문인가...

살짝 비스듬히?잿어용 ㅎ 
타이어측면부랑 휀더용^^

서경l자비란없다 작성일

외관이 기가막히네요 ㅎㅎ 이쁨니다 

감사합니다!!

대경l지누 작성일

멋있습니다!

감사합니다!!ㅎㅎ

인부l천돌 작성일

멋지십니다~~~

감사요~~ㅎㅎㅎ

서경l마르코 말리부 작성일

앞부분이 정말 멋지네요.  다른 튜닝은 안탐나늠데 이건정말 탐나네요 ㅜ

대경l힝힝몬 작성일

차 엄청멋잇네요ㅠㅠ 

혹시 앞쪽그릴정보좀 얻을수잇을까요? 

간지가ㅠㅠ

서경l실시간 작성일

멋있네요 간지납니다.

서경l재이기 작성일

멋지네요.