겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

레드라인 퍼펙트블랙 에디션~!!!!!! 세차완료~

대충부지역장l곰탱군 2018-12-02 16:36 조회 1920

택배를 받고 며칠을 기다리다가 내일 비가온다는 일기예보가 있지만!!!

과감히 무시하고 세차를 했습니다 ㅋ_ㅋ

비오고 나면 영하로 떨어진대서 차라리 따뜻한 오늘 하자!! 는 마음으로 비딩감상이나 해야겠네요 ㅋ

말끔히 드라잉 해놓구 레드라인 레터링 부착!!! 스티커제거제와 예전 서경세벙때 스바님께서 주신 낚시줄로 말끔히 제거후 부착~

각도가 ㅡ자가 아니고 살짝 삐뚤하지만.... 나만 아는거니까뭐...ㅠㅠ

붙이는 팁들 잘 활용하여 그래도 말끔히 붙였습니다 으헝헝~~

사진으로만 보다가 실물로 붙여서 보니 뿌듯뿌듯... ><

안떨어 지게 프라이머도 한번바르고 부착했으니 절대 안떨어 지겠죠?ㅎㅎ

일요일 오후 마무리 잘하셔요~

대충l뿔붕이 작성일

이뽀욧!!

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

뀨&gt;&lt;완전!

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

우리나라 돈으로 얼마나 드신거에요? 레타링?

8만원정도 들은거같아요~

우왓! 월급 받으면 바로 질러야겠네요 ㅎㅎ

굿굿!ㅋ

넘 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

옹.. 역시 블랙엔 잘 어울리네요ㅎㅎ

헿 빨간게 더 눈에들어올만큼 이쁘네요~

광전l주군 작성일

너무 멋찌네요~~~^^

감사합니다~~~~^-^

서경l용이장군 작성일

멋지네요...

대충l빅쏘드 작성일

간지나네욤^^

감성마력상승~

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

거울광빨에 더더욱 멋져보입니닷^^

서경l동대문 작성일

저거 휠머에여? 너무 이쁘네

17년식 퍼펙트블랙 휠입니다~18년식부터는 올블랙 유광으로 바뀌었어요~

서경l동대문의 댓글 작성일

아~ 17년식이 훨씬 이쁜거같아요

저도개인적으로는 17년식이 좋습니다ㅎ

대충l꽁치l 작성일

역시 굿이에요^^레터링도 대박이구요~

잘지내시졍?ㅎ 내일비오믄 이모습은 사라지겠지만.. ㅋ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

바쁘게 살고있습니다ㅜㅜ비오면..그렇죠ㅎ택시는 타시면ㅋㅋㄱ

으헛..ㅋㅋ 어짜피 지붕있는곳이어도 완벽히 가리지는못하는곳이라ㅠ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

지하주차장 넣어놓으세요ㅋㅋ

아쉽게도 지하주차장이 없는 원룸촌ㅠㅠ

대충lolleh 작성일

레터링 탐나네요^^

지르시는겁니다 고고!ㅎ

서경l슈퍼말리 작성일

올블랙휠보다 흰색이 더 예쁘지않나요...

저는 투톤이좋지만 올블랙 좋아하시는분들도 계시지요ㅎ

서경l늑대같은남자 작성일

키야~ 이쁘네요. 
역시 17년식 휠 이뻐요!

언제봐도이쁩니다ㅎ

서경l아스코 작성일

흰색에 더 잘 어울리겠어요 ㅎㅎ 떼서 저한테 주세용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

헐 이러시면안됩니다ㅋ

서경l얀스 작성일

자세 지대로 나오네요.

내일비오면 사라지겠지만요..ㅎ

대경l대구마술사 작성일

구입처 좌표좀 얻을수있을까요?? 

너무이쁘네요!! 

쪽지보내드렸어요~

서경l치우천 작성일

이러면 안되는데... 
좌표를 여쭙습니다... 
또 돈나가겠어요 ^^

쪽지보내드렸어요~~ 수량이없으믄 며칠뒤 다시들어오니 조금기다리시믄될꺼에요

서경l킹왕짱 작성일

노하우 대로 붙이니 참 쉽죠잉 ?^^ 
차가 아주 반짝 반짝 거리네요.. 
광이 어마어마 합니다 !!

넹ㅋ 완전쉽더군요ㅋ 제가똥손이라 살짝 기울긴했지만ㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

그래도 자세히봐야 티나니깐 그정돈 괜찮죠^^ 검은차에 정말 잘어울리네요

히히 감사합니다ㅎ

대경l미부나 작성일

역시 레드라인 레터링~~~~ 
넘 멋져요!!!

이뻐용~~ㅎ

부경l콰지모도 작성일

역시 레드 레터링 멋져요

따봉!

인부l거누 작성일

오오오!! 예쁘게 잘 붙이셨네요ㅎㅎㅎ저도 조만간 인증하겠습니다!!

쪼끔 삐뚤지만 크게티는안나긴하니..ㅋ 기대하겠슴다ㅋ

서경l검말랭 작성일

오 와전이쁘네욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캄사합뉘다ㅎ

서경lfallen angels 작성일

빨긴색 레터링도 너무 예쁘고 차량도 너무 눈부시게 광나고 예쁘게 꾸미셨네요~~

하나씩하다보니 은근많이했네요ㅎ

인부l별똥별 작성일

대박이네요!! 역시 색상은 블랙이 간지죠!!

그렇죠 세차후엔블랙이 완전간지입니다ㅎ

광전l일렉트릭 작성일

레터링 골드로 사고싶은데 11번가 이런곳에서 구매할수있나요?

저건 해외직구로 산거구요~다른색은아직못봤네요ㅎ

서경l대박e 작성일

어? 팁정보좀 알수있을까요??

팁이믄 배기구말씀하시는건가요~~