겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

9세대 그릴망변경 및 간단한 랩핑작업 후기..(사진많음 주의)

서경l수리Zz 2018-12-02 19:30 조회 1125

대충l허연말리붕님과 간만에 보고 코에 바람좀 넣을겸 킁킁 거리면서 퇴근 후 김천으로 직행~~저보다 먼저 도착해 있으셨고~!!작업이 끝나있는 상태 ! 

요놈이 어떻게 변신할지 지켜봐 주세요~~!! 순식간에 지나 갑니다 ㅋㅋ

다 똑같은 사진이 아니에요!!

거리도 거리지만.. 딱 작업을해보면.. 시간이 아깝지않는 퀄리티를 자랑하시는 사장님 너무 친절하시고.. 요번이 두번째 방문이지만 먼거리도 무릅쓰고 달려와도 내가 만족할 수 있는 퀄리티를 찾아서 돌아가니..기분도 좋구요 ㅋ 

작업이 다 끝났는데 이제 돌아가기만 하면 되는데.....

사장님이 허연말리붕님 랩핑이 좀 아닌거같다며.... 다시한번 라인을 잡아보자해서... 시간 딜레이가!!! 난 올라가야하는데..

부경l무장공비 작성일

둘다 너무 멋짐~^^

서경l수리Zz의 댓글 작성일

감사합니다^^

대충l허연말리붕 작성일

생각보다 많이 딜레이가 됫어요 ㅋㅋㅋ 
넘 멋지게 변신!! 포스작열!!

말리붕님차도 간지작살 ㅋ 배트맨 잘쓸께요 ㅋㅋ 나중에봐서 달던가해야죠 ㅋㅋ

대충l말리부응 작성일

어후 차가 어후 어느새 이렇게 변신을 멋집니다! 그나저나 다운포스 스포일러 어디갔어유 ㅜㅜ

앗... 그거 없애버리고 ㅠ 큰놈으루 달았.... ㅠㅠ

대충l말리부응의 댓글 작성일

워 배신자 근데 저도 와이드스포일러 생각하고있었는데 역시 이빠네유

대경l클라이드 작성일

넘 부럽슴다...망그릴 아래위 다하면 얼마나 들까요? 북미그릴보단 비싸겟죵 ㅠ

북미보다 비싸요^^;;

대경l클라이드의 댓글 작성일

부디 견적 좀 부탁드려용 
내년즈음 1주년 기념으로 훅 질러버려야겟슴다 ㅋㅋ

쪽지보내드렸습니다 ㅎ

인부l청풍 작성일

크롬죽여드리고 싶네요. 헤헷

안녕하세요 ㅎ 잘계시죠?^^

인부l청풍의 댓글 작성일

예..잘지내고있어요ㅎㅎ

어디갔다오셨어유 보구싶었어요 ㅋㅋㅋ

대경l유령 작성일

수리님 혹시 그릴망 견전좀알수있을까용?

쪽지보내드렸어요

대경l유령의 댓글 작성일

감사합니다^^

대경l유령 작성일

쪽지확인한번더부탁드려용^^;

인부l율 작성일

휠테두리 흰색 부분도색하신건가요? 

정보 부탁드려요;;

휠보레입니다 ㅎㅎ 휠 보호하기위해 끼우는방식이에요!!

부경I 쏭 작성일

사진만 봐도 멋진데 실제론 얼마나 멋질까요 역시 사람이나 차나 꾸며야... ㅎㅎㅎ

차주가 하자입니다;; ㅋ

서경I마루 작성일

오우 립댐 흰색포인트 잘어울리네요

감사합니다. 하다보게되니..이렇게 포인트가 잡혀지네요 ㅎ

서경l말홍이 작성일

와 너무이쁘게잘하셨네요 
그릴망 이랑 바디킷종류랑 랩핑흰색한거랑 
시공비쪽지좀ㅎㅎ

다 따로따로해서 총 견적을 알려드려야하나요?

서경l말홍이의 댓글 작성일

다알려주셔요~

쪽지보냈어요

감사합니다^^

저랑 쌍둥이로 마추실래요?ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무이쁜데 그릴이좀비싸네요

하신다고 맘먹고 예약하셔도 그냥 뚝딱 되는게 아니라서요 ㅎ 기본 3주는 기더리셔야합니다

커스텀이군용 ㅜ 
타야도이쁘게칠하셨네여

대경l유령 작성일

수리님 댐쪽에 흰색은 멀로붙히신거예요? 
수리님차얻어갈정보가너무많네용ㅋ

대경l지누 작성일

앞쪽 포스 쩌네요ㆍㆍ