겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

양아치주차 교욱중..

서경l툐툐 2018-12-02 03:11 조회 1387

퇴근하고 집도착하니 자기 편하게 내리겠다고차를 저렇게 대놔서 굳이 저옆에 우겨 넣었네요ㅋㅋ
사이드미러는 일부러 안접었네요 짜증나서

인부l상구얌l 작성일

수고많으셨습니다ㅎㅎ 
 진짜 보기만해도  짜증이...잘하셨어요   
 저차의  인식이 왜그런지  알겠네요 당해봐야 생각을다시한번하려나..

서경l툐툐의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ 저녁시간때 편의점에서 본 차인데 저희 집 주차장에 있네요..애들이던데..아휴..면허증에 상대를 배려하는 운전습관도 필요할듯 하네요..

인부l상구얌l의 댓글 작성일

습관도 습관인대  정신교육을!ㅋㅋ

더독 작성일

운전석쪽을 막은게 아니라서 아쉽네요.

서경l갓리부 작성일

아쉽지만 저차에게 큰 영향은 없어 보입니다..ㅠ

부경 l 청백적챔피언 작성일

저두 이런상황있었는데  어처구니 없게도  차빼달라고 전화 오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l골드문 작성일

파란색 양카는 운전석쪽이 막힌 게 아니라서 별 상관 안 할듯 하네요.

서경l호록호록 작성일

후진 주차 자리 아닌가요?!

맞아요 ㅠㅠ

서경l시후빠 작성일

핸들을 우측으로 이빠이꺽어서 바퀴로 진로를 막아버리세요.

아이 그런 방법이 있었네요 ㅠㅠ

ㅋㅋ그래도 나가려고 나가보니 사이드 미러는 접혀 있더군요 ㅋㅋ 사이드 안보고 빼기엔 힘들었나 봅니다 ㅋ

대경l산오리 작성일

시후빠님 방법이 탁월한듯요 ㅎ ㅎ 근데 어린친구들이라면 스윽 운전미숙으로 기스내진 않을지 걱정이네요 ;;;;

기스는 안내고 갓는데 사이드미러를 접어놓고 갓더라구요 ㅋㅋㅋ

대경l산오리의 댓글 작성일

님 미러를요?

네 ㅋㅋ손으로 접어놓고 가서 크게 신경은 아썻어요 ㅎㅎ

대박 혹시 전동식은 아니셨어요?!

전동식이긴한데 수동으로도 잘 접히더라구요..예전부터 세차하고나면 바깟으로 접어놔요 ㅠㅠ 혹시 뭐가 잘못 되었나요..?

대경l산오리 작성일

전동식이면 수동으로 안 접혀야 정상인듯 싶은데요?! 음

음..그런가요..정보하나 얻어가네요 ㅎㅎ

정확힌 모르겠지만 전동식인데 수동처럼 접음 헐거워져서 나중,엔 전동으로 안 되고 교체해야 하는거 같더라구요 ...

부산l깽단 작성일

피스 3개정도 박아주시지

광전l뎡이 작성일

저는 뒷문으로 내렸었던 기억이..

서경l검말랭 작성일

저도 예전에 크루즈탈때 어거지로 주차를 거지같이해둔사람있어서 어거지로 낑궈넣고 창문내리고 내렸어요 문잠그면 쉐비타운 멀티팩처럼 창문 자동으로 올라가게끔다이해둔터라ㅋㅋㅋㅋㅋ