겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

롯데아울렛

클아관리스텝 2018-12-02 16:28 조회 548

엄마 부츠가 너무 후져서 부모님 결혼기념일
핑계로 사드리러 왔어요^^
맘에 드는거 고르셔서 다행입니닷^^
저는 여름모자 쓰고와서 가죽스냅백 한개!!!
별로 안추운데 다들 끌어안고 다니네요ㅋㅋㅋㅋ
날씬거울 신기해용^^

서인경l산척리아저씨 작성일

미퐈님은 선글라스는 항상 쓰시는거 같아요!

클아관리스텝의 댓글 작성일

요즘 급 늙어서 자신감이ㅋㅋ장난이구요 렌즈착용하는데 먼지땜시ㅜㅜ눈이 까끌까끌해유ㅜㅜ

서인경l산척리아저씨의 댓글 작성일

저는 나이 앞자리 바뀐뒤로 계속 자신감이...ㅠㅠ렌즈 착용이 참 불편감이 많은가봐요 전 안써봐서..!

저도 이번에 바뀝니다ㅜㅜ

오 미퐈님 나이를 알아냈네요!!!!저보다 동생이시네요!큰 차이는 없지만..부럽네요 이제...3.....

이제 오춘기 올겁니다ㅋㅋ

아...저요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저요ㅋㅋ

아니에요....저도 오춘이 올지도..왔는지도...ㅠㅠ흐엉 너무 속상해 하지마세요

서인경l범스 작성일

멋지네요 ^-^

사고싶던 가죽모자가 있어서 키키^^

충청l 인삼튀김 작성일

언제나 스냅백이 잘어울리시네요~ ㅎ 
패션도 감각적이시고~ 멋있습니다! 
굳굳 ^^*