겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

깨끗하게 맑게 자신있게ㅋㅋ

관리I임팔라 2018-12-01 16:50 조회 499

켈리퍼 닦다가 손톱 부러진건 안비밀ㅜㅜ

인부I캐라대디 작성일

아니 왜 ㅠㅠ 

애덜 시키기쥬 ㅠㅠㅠㅠ

관리I임팔라의 댓글 작성일

요기 애덜은 없어유^^;;;

부경I동빠 작성일

멋짐 추가하셨네요~ㅎㅎ 추운데 고생이 많으십니당 ㅎㅎ

감사합니다^^엄청 스피드하게 해치웠어욧^^ 

대경I검시스 작성일

저 집게 암만해도 도장면 한번 까먹을것 같습니다. 
다음주에는 전국적으로 비가 온다고하니 
저도 내일쯤 비맞이 세차나 할까 합니다.

절대 안까먹겠습니다~

대충I껌퐈리 작성일

역시 세차하면 간지가 줄줄

기분좋게 세차하구 달리려고 했는디 해 저물었다는요ㅋㅋㅋ

인부I옥군단테 작성일

세차는 비오기전에 해야 맛이죠

맞아유^^비오더라도 해야해욧^^안그럼 꾸정물에디숑되요^^

대경I서우빠 작성일

오~ 세차 하셧네요 ㅋㅋㅋ 
근데 울 회원님들 중에는 그 카마로 본넷처럼 스킨 입히신분은 없으시네요 
보기싫은가..;;

바디킷을 해야 자세가 나올꺼에요ㅜㅜ슬픈현실ㅜㅜ

대충l두부온유 작성일

와 검팔라를 타는입장에서 흰팔라 너무 멋져요 ㅠ

팔라는 블팔라가 자세쥬^^ 
블랙차량 안좋아하시는 울엄니가 블팔라 보시더니 저거 너랑 같은차 아냐? 응 했더니 내가 검은색차는 별로인데  저건  엄청 고급스러워 보이네 하셨어요^^ 
그것도...뒷태를 보시고요ㅋㅋ