겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 퍼랭이 투척

강원T트랙터 2018-12-02 20:27 조회 1000

사진이 고급스럽게 잘 나왔네요 ㅎㅎ

충청T트라노 작성일

정말 매력있어요 ㅠㅠ 저도 블루 고민했었는뎅 ㅠㅠㅋㅋㅋ 넘이뿌네요

강원T트랙터의 댓글 작성일

감사합니다 ㅋㅋ 세틴 그레이도 실물로 못봤는데 모임에서 언젠가 한번 뵈요 ㅎㅎ 실물 보고 싶네요~!

서경T광주D 작성일

색상 부럽지 않다....사실 부럽다..

ㅋ ㅋ ㅋ 사진빨이쥬... ㅋㅋ

전라T천사우정 작성일

퍼랭이 겁나 이쁘네요^^

흰둥이도 예쁩니다 ㅋㅋ

전라T천사우정의 댓글 작성일

아.그런가요?ㅎ 
저는 은둥이인데 잔고장없이 잘타고있네요~

아 은둥이시규나 프사보고 흰둥이신쥴 ㅎㅎ

경상T투은아빠 작성일

와~~~ 대박 이쁘네요~~

감사합니다 ㅎㅎ 포스 있게 나왔네요 ㅎㅎ

서경T레드라인 작성일

와....블루크롬으로 랩핑하신줄알았네요

ㅎㅎ 약간 톤 다운이 돼서 나왔네요 필터가 ㅎ

서경T퉁대 작성일

카메라가 일잘했넹..

제가 잘 찍은거쥬 ㅋㅋ

서경T알비노 작성일

오 고급진 퍼렁색이네요!! 굿

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

서경T타조르 작성일

오 고급진 파랭이네요^^

감사요 ㅎㅎ

서경T네이키드 작성일

고급져요

감사합니다~!

충청T박서방 작성일

어두운 파랑이라 고급지네요

밝은 파랑인데 ㅋ ㅋ 어둡게 나왔어요 ㅋㅋ

서경T산본빛솔 작성일

오 이쁘네요 이렇게 보니까 ㅎㅎ

감사합니다 ㅋㅋㅋ 여전히 빨강도 예쁘십니다 ㅋㅋ

충청T엠디오너 작성일

두번봐도 이쁜데..  하하하.

감사합니다 ㅎㅎ

서경T송오리 작성일

색깔 넘 예뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오홍 오리님 칭찬 감사합니다 ㅋㅋ

서경T잉꼬세 작성일

예뻐요!! 번호판 하단 이동 직접 하셨나요?~ 어렵나용?

감사요 직접했고 너무 쉬워요 ㅎㅎ