겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

요 두 달 동안 꾸며본 사딸라입니다ㅎㅎ

서경T상또술 2018-12-03 00:18 조회 1422

차 앞 번호가 48러...여서 애칭으로 사딸라...라고 하는데요
ㅋㅋㅋㅋ

차량 구입 후 2달 동안 실내를 꾸며봤습니다.ㅋㅋ
컨셉은...레드+블랙으로요ㅋ

이번에 들여온 차량 핸들커버입니다ㅋ
아직 새 거라서 운전하고나면 손에 고무 냄새가 ㅠㅠ
블랙 레드 조합으로 며칠을 찾아다니다 딱 이거다 싶어서 샀어요ㅋ

레드라인 몰딩입니다.
생각보다 안들어가서 ㅠㅠ저 부분만 하는데도 고생했고요..
다른데는 별 짓을해도 안들어가서 일단 포기ㅠㅠ
그리고 블랙+레드라인 조합의 대쉬보드커버ㅋ

한...5만원정도? 투자해서 모은 어벤져스 피규어 입니다ㅎㅎ
마블 팬이라서 이런거 해보고 싶었어요ㅠㅠㅠ

앤트맨이 하이라이트☆

송풍구에 다는 핸드폰 거치대는 티맵을 의해서 달았습니다ㅋㅋ 달려있는 아슬란? 내비는 시끄럽고 신호위반카메라등도 잘 못잡는것 같도라고요..업데이트를 해도ㅠ

마지막으로 신차 기념으로 선물받은 연락처 빙햘제(?)입니다ㅋㅋ
츼미가 사진찍기라 방향제를 카메라로 만들어주는데를 힘들게 칮았다고 하네요ㅠㅠㅠ

앞으로 더 어떻게 꾸며야할지 고민중입니다ㅎ

서경T까꿍v 작성일

핸드폰거치대 정보 좀 부탁드려요 ^^

서경T상또술의 댓글 작성일

쪽지 드렸어요^^

경상T백트둥이 작성일

엔트맨은 당장 달릴꺼 같이 보이네요 ㅋ 

ㅋㅋㅋ역동적인게 너무 귀여워서 따로 구매했어요 ㅋㅋ

쪽지드렸습니다^^

경상T투은아빠 작성일

아기자기 너무 귀엽네요~~^^

감사합니다!! 혹여나 너무 지저분해보이진않을까 걱정했는데 말이에요 ㅠㅠ

서경T스카이80 작성일

방향제 연락처 탐나네요 ~

방향제는 선물받았는데..콩고야?라는 인스타그램 샵에서 샀다고 했어요!

서경T로벤포드T쉐보레 작성일

귀엽게 꾸미셨네요~ 저는 아직 대시보드 위가 허허벌판입니다. 사딸라 차주님 대시보드를 보니 저도 뭔가 꾸며야겠다는 생각이 드네요~

감사합니다!! 어서 다시방 커버를 구매하셔서 꾸며보세요!! 차에 애착이 더 커질거에요 ㅎㅎ

서경T네이키드 작성일

거치대 정보좀 부탁드려요

쪽지 드렸습니다^^

서경T핸섬 작성일

저도 
거치대 정보 부탁 
드립니다.

쪽지 드렸습니다!! ㅎㅎ

서경T빠찌찍 작성일

저랑 거치대 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
전 트럭이 달았지만 ㅋㅋ

오 정말이에요!? 뭔가 느껴지는 동질감ㅠㅠㅠㅠㅠ

서경T진철 작성일

아기자기 하시네요

헤헤ㅋㅋ저 혼자 타는게 아닌 다른 사람도 타는거라고 생각하고 꾸며봤습니다 ㅎㅎ

전라T망치 작성일

깜찍하네요^^

ㅋㅋㅋ감사합니다 ㅎㅎ 아직 어려보이고 싶어서요 ㅠㅠㅋㅋ

서경T이브팜 작성일

피규어는 뭘로 고정하셨나요?

처음엔..밑판엔 3M스티커로 2장 겹쳐서 고정해봤지만 1차실패.. 
2장 겹친 3M싀커밑에 수간접착제 붙여봤지만 실패... 
밑판 테두리에 순간접착제 붙였더니...... 
기대 이상으로 성공했습니다!!! 
(실패 기준은 제가 손으로 슬쩍 들어 올렸을때 떼지는가 아닌가 였습니다.)

서경T나른 작성일

심히 걱정입니다만 안운하세요 나른

ㅠㅠㅠ걱정해 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ언제나 안전운전해야지요 ㅠㅠ

서경T아론이 작성일

너무 예쁘네요!

엄흐나!!감사합니당!!! 나름 꾸민듯 안꾸민듯 하지만 엄청 꾸민티를 내고 싶었어요 ㅠㅠ