겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

라프디 구입 했습니다 ^^

투명인간c 2018-11-29 09:26 조회 755

매매상 가서 09년 12월식 무사고 차량, 속성으로 구입하고, 외관에 손볼게 좀 있지만...

이틀동안 주행해보니 가솔린 차량과는 다른 매력이 있네요~ㅎ

모두까기인형 작성일

경하드리옵니다 차 이쁘네요^^

투명인간c의 댓글 작성일

^^ 감사합니다~

경기ll황당해 작성일

축하드려요. 저도 라프디입니다! 관리엄청 잘하셨내요

^^ 감사합니다~ 
상사 매입차라...외관은 광택에 실내 크리닝은 되었지만, 외관은 짜잘한 손 볼곳이 꽤 있습니다. 
휠도 기스와 흠집이 있습니다... 
천천히 손봐야죠 ^^

지나가는행인II서울 작성일

검둥이 이쁘네요

^^ 감사합니다.

정놉 작성일

축하드려요~~

^^ 감사합니다.

닐리l성남 작성일

축하드려요 얼마주셨어용?

4ㅇㅇ  안쪽으로 구입했어요~ㅎ

두남매아빠 작성일

축하드립니다

^^ 감사합니다.

압독 작성일

축하드려요 저두 크루디 구매예정입니당 안운하세용

^^감사합니다. 좋은차 구입하세요~

^^

부천성남ll랑랑홀릭 작성일

가솔에서 디젤로 넘어가신건가요? 저도 지금 그럴까 생각중인데 ..

엘리사 수동(흡,배기) 타다가 라프디 수동으로 넘어 왔습니다 ^^

크크크루즈으 작성일

예쁘네용 ㅎㅎ

감사합니다. ^^

부평푸알I성일I 작성일

안전운전 
즐거운 드라이빙 하세요

네^^ 감사합니다.

충무최코치 작성일

안전운전하세요!

광자I양산 작성일

엘리사 타다 넘어오셨으면 달리는 감성은 좀 심심하겠는데요~ ㅎㅎ 
암튼 가성비 끝판왕인데 잘 넘어오셨습니다. 
저도2010년식 디젤수동인데 넘어갈라해도 대체할 차가 딱히 없어요. 
매 밟고 댕겨도 기름값 적게먹고 차 잘나가고 트렁크 넉넉하니 사계절 캠핑 잘댕기고 만능인상태라. 나중에 꼭넘어가야하면 수동 포기하고 520d나 그랜저 디젤정도 떠오르네요. 
글고 라프디 프레임강성 특히 a필러는 아마도 국내 양산차중 최고 강성일겁니다. ㅎㅎ