겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올란도 그릴

락나 2018-11-29 09:26 조회 873

혹시나하는 마음에 문의해보니 아직 그릴이 한개남았다해서 부랴부랴 주문하고 어제 달았습니다 차색ㄱ깔이랑 안맞으면 어쩌지 했지만 진짜 이쁘네요 ㅠㅠ 이제 녹관리만 잘하면 ....

서경l안양l찌용이 작성일

너무이뻐요

락나의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

세팍 작성일

달기쉬운가요?

대경l구미l푸른하늘의 댓글 작성일

달기쉬워요 가격이 대략10만이 넘어서 글처^^;;

락나의 댓글 작성일

ㅠㅠ 맞아요 딱 10만원에 샀습니다

대경l구미l푸른하늘 작성일

그릴 있는거랑 없는거랑 확실히 차이는 있는듯 합니다^^

락나의 댓글 작성일

저도 큰차이없을줄알았는데 차이가 좀 있더라구여 호호헣

대경l구미l푸른하늘의 댓글 작성일

네^^ 
전 가격때문에 안하려고 했는데 전 메쉬그릴이 아니고 가로그릴이 이뻔는데 3만 원때에 아주싸게 살짝 하자있는 템을 저렴하게 구매해서 다랐습니다 닦아 네니 괸찮터라고요 차도 더이뻐 보이고요^^

강원ㅣ원주ㅣ이 변 작성일

장착전에 녹나는 부위에 투명으로 도색해서 장착하면 관리하기 쉽습니다.

대경l구미l킹라이온 작성일

장착한지 3년정도 된거같은데 녹 생기는데 없던데요 ㅎㅎ

개돌아이 작성일

이뻐요

안산II채율아빠 작성일

고기 구워먹기 싶어지는 그릴이네요 ㅠㅠ