겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

시원하게 8인치로 매립하고 왔어요

동안미남 2018-12-01 13:37 조회 968

네비가 없어서
아니 후방카메라가 필요해서

바로 업체가서 8인치로 매립했네요.

시원시원 합니다.

블박도 하나 달고

오후에 이제 시트만 달면되겠네요

시트 새로 씌우고 다시 사진 업 할께요

참지않는 작성일

시트는 가죽으로 씌우는 것인가요?? 대충 가격이 어느정도 인지 알려주실 수 있나요??

동안미남의 댓글 작성일

인조가죽 제가 직접 할거에요. 65000원이요

참지않는의 댓글 작성일

아 작업 잘되시길!!

네..몇번 해봐서...ㅋㅋ

하루가의 댓글 작성일

다이가 가능한건가요? 대단하시네요 
저도 같이•_•...

시트 뭐 그렇게 어렵지 않아요~ 
시간과 땀만 있으면 ㅋ

호유화 작성일

블박 궁금해요. 저런걸 2채널이라 부르나요?

네 앞뒤로 다 되구요. adas기능도 있어서 차선이탈도 해주고 좋아요

클에스 작성일

8인치도 안가리고 딱 맞나요? 
7인치로 알고 있었는데 
아닌가 보네요??

클에스의 댓글 작성일

아아 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

매립자제가 7 8인치 호환용이라 7인치 넣으면 가이드가 있더리구요

혜원이아빠 작성일

시원하군요!!!

엄마 차 드리고 왔는데 엄청 맘에 들어라 하시더라구요

울주군 스파크 작성일

잘했네요

삭은나무꾼 작성일

혹시 블박이랑 후방카메라 매립 얼마에 하셨는지요..ㅠ 알아보는데 너무 비싸네요ㅠㅠ

삭은나무꾼의 댓글 작성일

후방카메라만 따로 볼수있게는 안되는갑네요?ㅜ

네비는 폰으로ㅜ하시면 후카믄 뭘로 보시려구요.후카  룸미러 타입이 20후반으로 일고있습니다.

삭은나무꾼의 댓글 작성일

네비는 폰으로 할꺼라 후카만 필요하긴한데....혹 업체 어디서 하셨는지 여쭤볼수 있을까요? 거리 가까우면 견적 내보고싶네요.ㅎ

네비랑 후카는 30중반이구요. 
블박은 10후반 입니다