겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

중국은 페이스리프트 이렇게 출시 된건가요? ㅎ

서경l아스코 2018-11-29 22:55 조회 2552

뭔가 블랙으로 포인트를 줬네요 흰색차에 ㅎㅎ 튜닝한것처럼 ㅋㅋ 중국은 이렇게 출시 된건가요? ㅎㅎㅎ 크롬이 있는게 고급스러워 보이는거 같기도 하고 ㅎㅎ 저게 더 고급 스러운거 같기도 하고 ㅎㅎ 애매하네용 ㅎㅎ

부경l매한가지 작성일

이게훨씬 이쁜듯..

광전l드라이버의 댓글 작성일

그러게요 이게 더 이쁘네요

서경l아스코의 댓글 작성일

크롬 죽이기 한듯요 ㅎㅎㅎ

부경l제이비 작성일

레드라인모델인데 왜 국내에는 안내넣는거죠..ㅎㅎ 
트랙스는 레드라인으로 광고 하던데.. 레드라인 말리부 이니셜 엠블럼 직구로 하나당 3만원 하더라구여~~

와 ㅎㅎ 전 동영상으로 봐서 ㅋㅋ 레드라인인거 봣는데 사진으로 저게 보여요? ㅋㅋㅋ 예리하십니다 ㅋㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

이니셜블랙엠블럼 휠레드포인트 보고 알았습니다ㅋㅋ 이니셜은 실물로 봤는데 예쁘더라구여~~ 

레드포인트는 블랙그릴이고 RS는 블랙크롬이던데 블랙크롬이 예쁜거 같습니다 블랙크롬>크롬>블랙

서경l천둥의 댓글 작성일

트랙스도 시간좀 지다가가 넣었으니 말리부도 그럴려나요...워낙 그런 에디션으로 유명한 쉐비니까요

부경l제이비 작성일

이니셜 엠블럼 블랙에 레드 포인트 진짜 탐납니다!! 말리부 레드라인/RS버전 안내놓는건 불만이네요..ㅋㅋㅋㅋ

좀 지나면 나올수도 있지 않을까요? ㅎ

RS윙 진짜 기다렸는데.. 아쉽네요 둘다 나오면 블랙이니셜 RS윙 탐나네요ㅎㅎ

그건 돈 들겠지만 ㅋㅋ 해외직구로 살 수 있지 않을까요 ㅎㅎ

국내출시 하면 할려구요 
이니셜은 개당 3만원이라..ㅋㅋ 
좌우뒤 LTZ까지 하면..ㅎㄷㄷ 하네요

해외직구 사이트로 구매할라니깐 예상비용이 8만 얼마던디 ㅎㅎ 후덜덜 ㅋㅋ

생각도 없었는데 실물보고 나니.. 아른거리네요ㅎㅎ

저도 하고 싶은 마음은 굴뚝 같은데 ㅎ 저 크기에 ㅋㅋ 너무 비싸요 ㅋㅋㅋ

부경l아 이 작성일

와 엄청이쁘네요 ㄷㄷ

한국 출시된거보다 이쁘다고 생각하세요? ㅎㅎ 전 아직 잘 모르겠어요 ㅎㅎㅎ

광전l슈이진 작성일

말리부는 왜 마이핏 안할까요? ㅎㅎ

마이핏이 
뭐예요? ㅎ

광전l슈이진의 댓글 작성일

<a href="https://www.chevrolet.co.kr/vehicle/spark-specialedition.gm#myFit" target="_blank">https://www.chevrolet.co.kr/vehicle/spark-specialedition.gm#myFit</a> 

이거요 ㅋㅋ 제 생각에 스파크는 크롬죽이기 필수같아요 ㅋ

아 ㅎㅎ 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋ

인부l뿡빵이 작성일

엄청이뿌네용

다들 이쁘다고 하니깐 이쁜거 같기도 하네요 ㅎㅎ

대경l미부나 작성일

페리 레드라인이네요. 
국내엔 퍼블이 대신하는 것 같구요. 
저거 나올지도 궁금하네요 트랙스도 엄청 늦게 내줬는데...... 
지엠이 중국은 엄청 신경 잘 써주네요 쩝!!!

나중에 안팔릴때쯤이면 내놓을수도 있죠 히든카드로 ㅎㅎ

류재홍 노킬 작성일

가장 짜증나는게 중국은 9단 들어간답니다

아 그래요 ㅎ 전 그래도 6단 만족해요 미션은 잘 만난거 같아요 ㅎㅎ

다들 이쁘시다고 하니깐 ㅎ후이쁘네료 ㅋㅋ

부경l제인 작성일

기존대비 더 트렌디하네요 이뻐요:)

다들 이쁘시다고 하시니 ㅎㅎ

대경I말리말리 작성일

요렇게만 나와도 대박인데 ㅎㅎ

나중에는 나오겠죠? ㅎㅎ

서경lCloud 작성일

막연히 페리가 더 이쁘고 그러지는 않은거 보면 저도 늙었나봅니다 ㅎㅎ

둘다 이뻐요 ㅎㅎ

인부l부르릉 작성일

제차 컨셉이랑 비슷하네요 크롬 싹 없앴었는데 ㅋㅋㅋ 전손되서 타차량으로 갑니다 ㅠ

헐 왜 전손 되셨나요? 안다치셨나요? 뭘로 가세요?