겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

하하~ 14년형 트랙스 업어왔네요~^^

경상T투은아빠 2018-11-29 11:38 조회 808

하하~ 14년형 트랙스 업어왔네요~^^

서경T차오름A 작성일

얼마예요??정보좀요

경상T투은아빠의 댓글 작성일

가격을 공개해도 되나요 ? 
지인에게 구매한거라 저렴하게 샀어요 4만3천키로

전라T트랙스사랑 작성일

깔끔한 흰색이네요 얼마주셨어요

가격을 공개해도 되나요 ? 
지인에게 구매한거라 저렴하게 샀어요 4만3천키로

전라T트랙스사랑의 댓글 작성일

크게 문제되지는 않을거같은데요 전13년4월식8만키로930에 사왔어요 lt등급

헉 대박 비싸게 구매하셨네요~ 전 14년1월 4만3천 LT등급 650만원에 구매했어요~^^

취등록세 포함 700 들었으니 내년 후반에 900에 다시 팔아야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T쓰따의 댓글 작성일

.

오~~좋네요

싸게사셨네요 전매매상에서 샀어요

호곡 그래서 근가봐요 ㅠㅠ 그래도 좋은차니 아껴 감서 타심될거에요 
중고차는 개인거래가 많이 저렴하게 구매할수있는거 같아요

트랙스는 잘안나와서요 알아보다 지쳐 매매상에서 샀는데1000정도 들었네요

그쵸 저도 길에 트랙스보는게 하늘의 별따기에요ㅋ 
그래서 희귀성이 있어서 더 좋아요ㅋ 
윈스톰도 십년됬는데 십년되지안은 느낌ㅋㅋ 
쏘나타 싼타페는 5년만지나도 구형자 느낌나잔아요ㅋ

서경T염소수송선 작성일

엄청 저렴하게 구매하셨네요 
안운하세요~~

옙~~ 지인이 너무 저렴하게 팔아서 무조껀 사야된다 생각하고 삿네요 ㅋㅋㅋ

서경T파이어팬 작성일

지인분이 차시세보다 훨씬 싸게 파셨네요사만3천이면 매매상은 천넘게 팔수도 있는데 ㅎ

새로 차를 구매하면서 딜러한테 팔아달라고 했는데 650~700 준다고 했다 하더라고요~ 그럼 그냥 지인에게 팔겠다 해서 저한테 팔았어요 ㅋㅋ

서경T파이어팬의 댓글 작성일

딜리는 그가격에 매입해 최소 천에 팔죠 돈 버셨습니다 안전운전하세요^^

서경T트갱스 작성일

와우 거의 스파크급으로 가져와버리셨네..... ^^; 지인한테 거하게 쏘셔야할듯..

지인이 돈을 많이 벌어서 제가 구지 쏠필요는 없을듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저보다 월급을 5배는 더 받아요 ㅋㅋㅋ 암울하네요 ㅠㅠ

서울T여의주 작성일

와 진짜 싸게거져 가져오셨네요

옙 너무 저렴하게 구매해서 완전좋아요ㅋㅋ