겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드디어 왔습니다!!! 출고인증

충청T쌍둥이트랙 2018-11-29 12:34 조회 1025

드디어 왔네요!! 딱 1달 걸렸네요

탁송받고 집으로 모셔왔습니다

아일랜드블루 디젤 프리미어 세이프티 패키지1입니다!!하하항 신난당~~!!

강원T트랙터 작성일

축하드려요 ㅎㅎ 색 예쁘네요 ㅎ

충청T쌍둥이트랙의 댓글 작성일

참 기나긴 시간 이었어요 ㅠㅠ 
감사합니다

서경T꼬부기1 작성일

축하 합니다. 색상이 예쁘네요^^ 

감사합니다!!!하하항 오늘 잠못잘듯..

경상T투은아빠 작성일

와따~~~ 차 이쁘네요~~^^

감사합니당 신나요

서경T 10화학스나이퍼 작성일

차 이쁘네요 축하드립니다ㅋ

감사합니다 다들 감사해여

경상T하나신스 작성일

이제 트둥이 소모품 쇼핑하러 마트로 ㄲ

이미 왔습죠 하하항

서경T개구리똥꾸멍 작성일

빤짝빤짝하니 이쁘네요 축하드려요

감사합니당

전라T제니 작성일

축하드려요^^ 아일랜드블루 직접 보면 더 이쁘더라구요~

감사합니다 아주 영롱하네요 
행복한주말이 될꺼 같아용

경상T하나신스 작성일

전 방석이랑 인터넷에서 트랙스그림 스티커도 사서 붙쳤서요 ㅎㅎ

오오 전 어제 클럽스티커랑 주유구 스티커 신청했으요

서경T도라꾸 작성일

ㅊㅋ드립니다~

감사합니다ㅎㅎ

강원T홍천 작성일

영롱한 색 이쁘네요..

자꾸 밖을 나가게됩니다ㅋㅋ보고싶어서

서경T송오리 작성일

와 색깔 너무예뻐요! 실제로 자주보기힘든색상인데 사진 많이올려주세요 ㅎㅎㅎ 
안운하세요!!

넵 항상 안전운전!! 
사진은 많이 올려보도록 해보께요

인천T므두셀라 작성일

와 색깔 진짜 이쁘네요 
저도 이거로 하고싶었는데 
재고도 없고 오래기다릴 자신없어서 
그레이로 갔어요 ㅎ

한달 기다렸어요ㅠㅠ 목빠지는줄

충청T은나님 작성일

축하드려요~! 아일랜드 블루 탐났는데...진짜 너무 영롱하고 예쁘네요! 안전하게 타고다니세욧~ㅎㅎ

네 많은 분들의 축하 감사합니다

서경T염소수송선 작성일

축하드려요 
색이 영롱하네요 ㅎㅎ

감사합니다!!!하항

충청T퍼블댕댕카 작성일

하 진작 이런색상이 나왔어야 했는데 

그러게요ㅠㅠ 
저 사는곳에는 아일랜드블루 저밖에 없어요ㅎㅎ

서경T알비노 작성일

축하드려요!!!

감사합니다 잘부탁드려요

경상T승우 작성일

축하드립니다. 색상이 직이네여

깔이 고마 쎄리닙더

서경T시봉 작성일

축하드려요~~~ 안전운전하세요!!

네!!안전운전!!감사합니다!!^

서경T정오빠 작성일

축하드려요~ 
안운하세요

감사합니다^^

서경T플레인 작성일

예상대로 예쁘네요. 안전운전하세요.

충청T로르쉐 작성일

제천이네용 축하드려요

옷!!제천분 이세요?

충청T로르쉐의 댓글 작성일

네 나중에 보시면 빵 날려주세요 ㅋㅋ 제천엔 블루 트랙이 없는거 같아서 알아볼것 같ㄴ 
네요

저도 몇대 보긴 봤는데ㅎㅎ네 담에 보믄 
빵 해드릴께요^^

충청T엠디오너 작성일

트랙스 관심없는차여쓴ㄴ데.  이카페 들어오고 너무이쁜차가 많아집니다..

서경T아론이 작성일

축하드립니다! 안전운전하세요!~

서경T소고기 작성일

계약하고 한달이나 걸리는거에요?대박!