겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

자매가 다 트랙스로 새 차 뽑았어요

충청T쿠마 2018-11-30 23:54 조회 1441

저는 그레이

언니는 화이트펄

첫 차로 스파크 타다가 새차로 트랙스 계약하면서 현대차 타던 언니까지 트랙스 계약하게 만들었네요. ^^

저는 트랙스로 바꾼게 꽤 만족스러운데 잘 전도한거겠죠?ㅋ

쉬는 날 당직 서시던 딜러분 앉아서 두 대 파셨다는..

(애묘인으로 딜러샵에 오는 길고양이 밥 챙겨 주신다는 딜러분의 말에 감동받아 다른데 안 가보고 바로 계약하고 왔다는..^^;;)

서경T광주D 작성일

와우....자매트랙스 멋져요 _

충청T쿠마의 댓글 작성일

감사합니다~

서경T건동이 작성일

고양이의 보은인가요^^ 

그니까요.^^ 
딜러샵 방문했을 때 어디서 스윽 나타나서는 영업하고 가더라구요.

강원T스피드레이서 작성일

저도 4대 전도 했습니다 ㅎㅎ

우와~ 
트랙스 부심이 느껴지네요. 
저도 잘 전도한거겠죠??ㅋ

전라T하휴 작성일

오우......멋지십니다요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트랙스 너무 좋아요~~~

경상T백트둥이 작성일

한집에 같은차 사기 쉽지 않은데 
특별하네요 ㅎㅎㅎ안전운전 하세요

그런가요?^^ 
같이 나란히 타고 다닐 때 재밌어요.ㅋ

서경T우주인느 작성일

저는 삼형제인데 다른 두 형제가 아반떼를 타고 있어서, 
선택지에서 아반떼가 처음부터 존재하지 않았었죠......

같은 차종이면 여러모로 편할것 같아 저희는 같은 걸로 했요~~~

서경T시봉 작성일

잼있네요 ㅎㅎㅎ 안전운전하세요~~

네~ 
안전운전 하셔요~~

강원T트랙터 작성일

자매스 멋저요 ㅋㅋ

자매스~ㅋㅋㅋ

경상T시매이 작성일

이쁘네요~~~두분다 무사고 비원요~~~