겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

타이어가 파였네요 ㅠ

인천만수짱가 2018-11-26 12:31 조회 657

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

어제까지 멀쩡했는데 오늘보니 옆구리가 파였네요 ㅠ

이정도면 교체해야겠죠?

뒷타이어인데 양쪽다 갈아야하나여?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

아끼면서주는나무 작성일

주차하시다가 보도블럭에찍히셨나봐요 
요정돈 타셔도 무방합니다. 
괜히 타이어집가면 비드쪽위험하다고 
바꿀라고할겁니다. 
그냥타시는거추천합니다

헤네시의 댓글 작성일

무방하다뇨 바꾸셔야죠 목숨이 두개시면 타시구요^^

은하철도 구구콘 작성일

타이어는 옆면이 가장 취약합니다. 괜히 몇푼 아끼려다 주행중 사고나면 손해입니다. 타이어가 터지면 전복 될수도 있습니다. 생명과 직결된 곳이니 바꾸시고 맘편히 타시는게 정신건강이나 육체건강에 좋을듯 싶네요

양순록 작성일

저 같으면 바꿉니다.

모타키드 작성일

타이어 옆면이 생각보다 약해요.

수원도끼 작성일

고속 타실 일이 없으면 아침에 한번씩 확인 하면서 타도 될것 같아요. 부풀어  오르면 필교체

월드콘 작성일

보도블럭에  파였는데  괜찮아요  1년 넘게 타는중

인천카자흐흐 작성일

음...저라면 브슷한마일리지 중고로 바꿉니다 

용가리통빼의 댓글 작성일

저두  같은생각,,,

맹구리 작성일

저는 더 심하게 파였는데 그냥 타고다녀도 된다고 타이어집에서 얘기해서 잘 타고다니고있습니다 찐빠만 안났으면 문제없이 타셔도 됩니다~-

청주꾸물꾸물 작성일

전 다른 차량이었지만 저정도 파였을때 3년타고 다녔는데 별 이상없었어요. 다만 혹시나 안전을 미리 확보하시려면 교체하는게 맞습니다. 저속은 그냥 타셔서 되겠고 고속주행이 많으시면 교체하셔용~