겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올뉴말리부 배경화면 공유해요

서경lJB 2018-11-26 21:23 조회 1207

제가 사용하고 있는 올뉴말리부 배경화면입니다ㅎ

대충l보쌈 작성일

오 이쁘네요!

서경lJB의 댓글 작성일

말리부는 옆라인이 예술이죠ㅎㅎ

부경l쩡유 작성일

그럼 저도 한번 해보겠습니다 ㅎㅎ

광전l슈이진 작성일

저도 저장합니다!!

광전l슈이진 작성일

올려주신게 원본화질맞나요? 용량이 55kb로 작아서 한번 여쭤봅니다 ㅎ

배경화면 사이즈 맞춘다고 캡쳐한거에용ㅎ 원본도 게시하겠습니다ㅎㅎ

대충l보쌈의 댓글 작성일

오 원본도 공유해주시면 감사하겠습니다!

게시했으니 확인해보셔요ㅎ 저게 최고용량이에요 ㅜㅜㅋ

서경l고쒸 작성일

ㅎㅎ 괜찮네유

남자의 배경.jpg

서경I목동 작성일

와 너무 이쁘네요 ㅋㅋ

구글링해서 찾았습니당ㅎ

광전l슈이진 작성일

저는 올웨이즈온디스플레이로 설정해뒀어요 ㅋ 잠금화면은 잠금해제할때말곤 볼일이 거의없어서

오...올웨이즈온한게 더 이쁠듯 하네요ㅎㅎ

광전l슈이진의 댓글 작성일

그런데 스샷을 찍을수가엄네요 ㅋㅋㅋ

스샷은 왜요???

업로드를못하자나요 ㅋ 공유해주셨는데 후기를 ㅋ

앜ㅋㅋ 궁금하긴 합니다ㅋㅋ

그래서 준비했씁니다!

블랙간지 ㅎㄷㄷ 검정이라 올웨이즈온에 딱이네요ㅋㅋ

좋은소스 감사합니다 ㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

와우 
저장 
클릭!! 

감사합니다ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

바로 교체 
했습 니다!^^

아주 완벽하네용ㅋㅋ

서경l고팀장 작성일

오~~~ 쩌네요!! 당장 해야겠습니다.

부경l더뉴말리부 작성일

저도 인증샷 ㅋㅋㅋㅋ

대경l반짝반짝작은별 작성일

저장했습니다 감사요~

서경lV삼구 작성일

오 올뉴말리부 디자이너 스케치나 배경화면 찾고 있었는데 딱 원하는 블랙 스타일이네요~^^ 
감사합니다.

인부l거누 작성일

정말 마음에드네요!! 잘쓰겠습니다