겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

9세대 페리 고맙네요~^^

서경l하이츠 2018-11-27 17:35 조회 2333

북미 페리사진 보고 투톤 퍼블휠 다시 나올줄 알았는데 페리 퍼블도 올블랙 이네요 9세대
단종 될때까지 안나왔으면... 전 못돼 처먹었네요
ㅋㅋㅋㅋ

대충l청주l단 작성일

저도 퍼블 투톤휠이 개인적으로 더 이쁘네요^^ 저도 퍼블투톤휠입니다

서경l하이츠의 댓글 작성일

진짜는 진짜를 알아보는법...ft.비와이  ㅋㅋ

서경l제이굿 작성일

우와 고급져보입니다

쪼금 그렇습니다^^

대경l송충이 작성일

저도 개인적으로 투톤휠이 많이 고급져보여요

안목 있으시네요~

서경l아도파 작성일

저도요ㅋㅋㅋ 관리하기도 더 편합니다~

닦기 쉬운건 덤이죠ㅋ

부경l알리 작성일

투톤휠이 진짜 진리죠

오~랩핑이랑 잘어울립니다 괜히 뽐뿌 오네요!!

부경l알리의 댓글 작성일

세차할때 힘들지만 진짜 이쁩니다.. 저도 카페에서 뽑뿌질에 질렀.....네요 ㅋㅋㅋ

인부l라냐 작성일

구형 퍼블휠이 예쁘긴하죠 ㅎㅎ

휠보고 구매 결심했던...^^

서경l아스코 작성일

저도 투톤 구해서 타고 있지만 ㅜㅠ 매몰이 
많아야 ㅜㅠ 휠 긁어도 한짝 한짝씩 구하기 
쉬운데 ㅜㅠ 새거가 한짝에 60이던데요 ㅜㅠ 좀 부담스러운 단점도 있네요 ㅜㅠㅋ

저도 그게 제일 걱정이긴 합니다 레이져 가공 부위는 복원도 잘안된다 그러 더라구요 덕분에 신경 엄청 쓰고 다닙니다 ㅋㅋ

강원l속초덕구 작성일

건그에도 퍼블휠 괜찮습니다ㅋㅋ

건그에 퍼블휠은 반칙 이십니다ㅋ

서경l페이즈 작성일

저두요

화이트도 퍼블휠 반칙 입니다ㅋㅋ

부경l다마고치 작성일

고급지네요