겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

바디킷이랑 크롬죽이기 했어요~~^^*

대충l광양허니 2018-11-28 07:52 조회 2001

안녕하세요.

대충방에 "광양허니" 입니다.

아침 일찍 출근해서 커피 한잔 하다가 너무 이뻐보여서 사진 찍어 주었습니다.ㅎㅎ

미세먼지 조심하시고 오늘 하루도 화이팅!!! 하세요~~^^*

대경l초코파이 작성일

말그대로 올블랙이네요 퍼팩트합니다^~^

대충l광양허니의 댓글 작성일

ㅎㅎ 감사합니다 ~^^* 
검정이 좋아요.ㅎ

인부l상구얌l 작성일

흑간지 ㄷㄷ.. 너무 이뻐요!!ㅎㅎ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ~^^*

서경l쌍무기 작성일

크롬죽이기 비용만 알고싶습니다!ㅠㅠ 쪽지가눙할까요 업체랑..

전면20,측면12    입니다. 
업체는 지디자인과 타입비에서 작업 했습니다.

서경l쌍무기의 댓글 작성일

감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 이쁘세여

부경l어선 작성일

금손이시네요

전 똥손 입니다.ㅠㅠ 
돈에 힘을 빌렸습니다.ㅎㅎ

서경l이군 작성일

멋있어요~~

감사합니다. 

서경l에레쓰비 작성일

포스 작렬 ㅎㅎ

감사합니다 ~^^*

대경l상우아빠 작성일

간지가 촬촬요

좋은 말씀 감사합니다 ~^^*

부경l치국아빠 작성일

전격Z작전 이 생각나네요ㅋㅋ

ㅎㅎ 지금 보니 그렇기도 하네요~~^^*

서경l으구으구 작성일

와 크롬죽이기 얼마에하셧나요! 쪽지좀 주실수있으실까요

전면20,측면12 입니다. 
업체는 지디자인과 타입비에서 작업 했습니다.

서경l마이스터 작성일

저도....랩핑하려구요! 크롬,.....ㅋㅋ 필름만 사다가 직접해야징!!!! 크롬랩핑만해도 차가 확 달라보이더라구요!

넵. 
응원 하겠습니다 ~^^*

서경l엔제리부 작성일

크롬 죽이기...정말 괜찮은듯해요..사진보니 더욱 땡기네요.ㅎㅎ

땡기면 하셔아지요.ㅎㅎ 
참으면 병나십니다~^^*

대경l쩐다 작성일

멋지네요.

감사합니다 ~^^*

서경l록키이 작성일

프론트립은 어디서 하셨나요?

타입비에서 프론트랑 사이드 작업 했습니다.

서경l짱9 작성일

크롬죽이기 유광블랙하신거예요?

네. 
맞습니다~^^*

서경l짱9의 댓글 작성일

북미그릴 크롬죽이기 다해서 얼마인가요?

대경l송충이 작성일

느낌 좋은데요~~

좋은 말씀 감사합니다 ~^^*

서경l지발돈좀 작성일

멋지네요 ㅎㅎ

일산l브로매틱 작성일

멋있네요!!!

대충l말리부응 작성일

미촜다ㅜㅜㅜ

대충l모찌님 작성일

상하이그릴로할지 아니면번호판내릴지고민이네요 둘다이쁜데ㅜㅜ번호판내리면 공기저항받는다해서ㅠㅠ고민이네요..

부경l하루살이 작성일

역시 블랙이

부산류소오 작성일

핵간지 ㄷ ㄷ 저도 블랙사면 이리 해보고싶네용 사진 캡쳐해놔야겟네요 ㅋㅋ

서경I마루 작성일

저도 저렇게 올블랙만들고싶네여 ㅋㅋㅋ 나중에 크롬은 싹죽여야겠군여

부경l다마고치 작성일

와우 멋집니다 ㅋㅋ

서경l블랙골드 작성일

헛 또 다른 블랙 골드분..멋지시네요

서경l대박e 작성일

헐 저랑 똑같아지겠어요... 저도 f3s 프론트랑 사이드랑 크롬죽이기 이번주에 하는데ㅋㅋㅋㅋ 
아 북미그릴은 안했네요.. 안한게더이뻐서..