겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

제 아베오 사진 입니다ㅋㅋ.

서인경l범스 2018-11-29 09:15 조회 802

김포에서 활동하는 1.4텁 수동 오너입니다 ㅎㅎ

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l시온에서 작성일

캬~~자세 나오네요

서인경l범스의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ

서인경l똘베오RS 작성일

간지납니다

감사해용

제주l민숨비 작성일

파베오도 넘 이쁘네요

감사해요ㅎㅎ

서인경l류동근 작성일

파란색 너무 예쁘네요 ㅎㅎ

감사해요

서인경l아트빌 작성일

하 파랭이....진짜 이뻐요.. 
뜬금없지만 범스님 아이디보니까 서현에 범스라는 술집이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ 자주갔는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이있으시군요

강원l김오찡 작성일

엄청 이쁘네요

엄청 감사합니다ㅎㅎ

충청I훈남후니훈 작성일

색상이쁘네요!

감사해요~

서인경l군마 작성일

파베오가 너무 탐났는데 없어서 ㅜㅜ 
검베오로 왔네요.. 랩핑을 해야하나 ㅎㅎ

저는 검배오긴 너무 탐났는데 파베오를 타고있네요. 서로 바뀌었어요ㅠㅠㅋ

경상l쏭쏭아빠 작성일

색깔이 역시 멋집니다. 번호판 위치가 좋기는 하나 저에게는 뭔가 달랑거리거나 밑으로 떨어지는 느낌이어서 원래대로 달고 다녀야 겠어요.

서인경l마샬의 댓글 작성일

^^ 저도 같은 위치인데.. 몇년째 아주 딱! 잘 붙어있답니다. ㅎㅎ

서인경l마샬 작성일

역시 아베오는 눈알이 포인트라는..^^ 저도 14년식 1.6 수동 탑니다~ ㅎㅎ

서인경회원님반가워요ㅎㅎ

서인경I쥬쓰 작성일

멋지네요파란색