겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

인증하면 무사고라 하여 출고후 사진을 올립니다

서경T피오레 2018-11-26 20:05 조회 851

23일날 출고하여 500km탔네요 ㅋ

출고후 시승 소감은..

솔직히 출고전 시승을 안하고 유튜브에 올라온 리뷰후기만 참고하여 덜썩 계약을 했습니다

주행감은 매우만족하며 타고 있습니다

옵션이 안습하지만.. 매우 만족입니다~~

충청T번개 작성일

축하합니다. 전 트랙스 타면서 부터 일이 잘 풀리네요, 좋은 일만 생기실 겁니다^^

서경T애니맘 작성일

같은 그레이네요. 축하 즈리고 안운하셔요.

서경T용문폭탄주88 작성일

축하합니다~

서경T트램 작성일

진짜 이뻐요!

서경T피오레 작성일

감사합니다~^^ 
안전운전하겠습니다

서경T블루윌 작성일

축하합니다~

서경T알비노 작성일

새차라서 그런가 사진이 디게 고급지게 나왔네요. 트랙스 오너 축하드려요~~

서경T타조르 작성일

색이 너무 멋지네요~! 안운 하세요~

서경T스카이80 작성일

차색이랑 휠이랑 너무 잘 어울리네요 순정 휠인가요?

서경T피오레의 댓글 작성일

래드라인 순정휠입니다

래드라인 순정 휠 입니다 ^^;;

경상T카페라떼2 작성일

건그레이 색인가요? 색깔 정말 예쁘네요

밝은회색이라 보심 됩니다

밝은회색이라 보심 됩니다

서경T백도리 작성일

지깁니다 ~~ ㅎㅎㅎ ^^

충청T라라 작성일

축하드려용.안전운전하세요:)

서경T쏙쏙이 작성일

축하드려요 저도 구매하려고 상담중입니다ㅎ

대구T대뿌리 작성일

와~ 외제차 같네요 ㅋ 멋집니다

서경T정오빠 작성일

무사고 기원합니다

서경T시드니 작성일

색상 잘 고르셨네여~~

경상T지조 작성일

와 색깔 이뻐요 
항상 안전운전 하세요^.^

경상T옥수수밭 작성일

ㅠㅠ 그레이 멋져요 저도 그레이 관리하기편할거같아서 고민핟가 흰색했는데 그레이 참 이뿌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ