겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

중고로 매입했습니다~(트랙스 14년식 LT)

서울 10화학스나이퍼 2018-11-27 15:36 조회 580

서경T스떼끼 작성일

와 축하드려요. 안전운전 하세요!!

서경T 10화학스나이퍼의 댓글 작성일

네네 감사합니다ㅋ

전부터 트랙스로 넘어오고 싶었는데 이제야ㅋㅋ 
볼매인거 같아요ㅎ

경상T투은아빠 작성일

와우~~ 저도 내일 중고로 한대 업어 옵니다 ㅋㅋ 축하드려요 ㅋㅋ

축하드려요ㅎㅎ

경상T독불 049 작성일

안전운전하세요~~~~

네네 감사합니다ㅋ

경상T알프레도 작성일

차볼줄 아시면 중고가 나쁘지 않죠 축하드립니다~

5대 매물 보고 힘겹게 결정했어요ㅎ

경상T울산T르블랑 작성일

가입인사 글 하단에 닉넴변경 공지 보시고 닉넴 변경하세요~안그러면 강등 되세요~

네네 감사합니다

서경T송사장 작성일

축하드려요~~ 저는 페리 중고 업어서 1년 동안 잘 타고 있습니다.`~

저도 페리가 눈길이 갔는데 예산이...ㅎ

서경T뿌뿌요 작성일

외형은 일단 깜끔하네요. 문제없이 잘 타시기를 바랍니다. 축하합니다.

감사합니다ㅋ

서경T쓰레빠 작성일

오 깔끔합니다^^

세차상태가 좋았던거 같아요ㅎ

충청T웃는돌멩이 작성일

축하드립니다.^^

네네 감사합니다~

충청T사랑이사랑이 작성일

축하드립니다. 
저도 빨리 구해야 할텐데요.

감사합니다~좋은매물 구하시길~^^

경상T투은아빠 작성일

혹시 얼마에 구매하셨어요~? 
그리고 90키로 이상 가속시 엑셀 밝으면 엔진진동 없으신가요? 핸드폰 진동처럼요

저는 1300만원에 매입했어요~^^ 
150까지 밟아봤는데 딱히 진동은 없었어요~

경상T투은아빠의 댓글 작성일

와우~~ 비싸네요 ㅠㅠ 
진동이 없다니 다행이네요~~

경상T사나우 작성일

혹시 얼마주고삿는지 여쭤봐도되나요

1300만원인데 네고해서 1250만원이용