겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

스포일러 장착했어요.^^

서경T마틴이 2018-11-29 01:47 조회 760

2WAY 스포일러와  많이  고민  했는데 , 너무  튀는것  같아 보여서 마이라드로 결정했습니다.

생각보다  스포티 해보이고, 빵빵해  보여서  매우  만족  스럽네요.^^

서경T몽사마님 작성일

간지나네요~~

서경T마틴이의 댓글 작성일

감사합니다.

전라T천사우정 작성일

믓찝니다~ㅎ

천사님  흰둥이두  이뻐요^^

전라T천사우정의 댓글 작성일

그런거같네요^^

강원T트랙터 작성일

멋진 파랭이 입니다!! ㅋㅋ

이쁘게  봐주셔서  감사합니다.

경상T아재 작성일

정보좀 알고싶습니당

마이라이드 제품이에요.

서경T쏘우렉스 작성일

믓져요ㅎㅎㅎ 
업체에서 하신거예요?

업체에서  안하셔도되요. 
걸고  붙히는 단순 작업이에요.

서경T배식이 작성일

휠이이뻐요~~~~^^어디제품인건가요?

Cv5 제품이에요.

서경T광주D 작성일

순정틱하게 잘꾸미셨습니다^^

감사합니다.

서경T광주D의 댓글 작성일

저랑 지향하시는타입이 비슷하신듯 순정틱 ㅎ

저도  순정틱 하면서  좀더  많은  변화를  원해서요.^^ 

서경T이레즈미 작성일

젤 부러운 cv 5 
갖고싶네요 ㅎ

트랙스에 제일  어울리는것  같아요. 
다른휠보단

서경T이레즈미의 댓글 작성일

휠 구하기 힘들어서 포기했어요 
8j 9j 가 딱보기 좋은데 
지금 나오는건 9.5j 뿐이라고해서 
포기했어요 ㅡㅡ 중고라도있으면 사고싶은 
휠인데.ㅎ 중고도.물건이 많이 없는듯해요

그쵸 ㅠ  휠도 나온지가  오래되서 매물이 나오기가  힘들죠. 있어도 가격이  떨어지진  않아서 중고로도  부담되긴 하겠더라구요.

서경T이레즈미의 댓글 작성일

지금 장착하신거 8j 9j 에요? 
서스나 다운 하신건가.............. 차고좋네요

경상T이소매 작성일

저도 달아야할삘이네요 ㅋㅋㅋ ...