겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

안녕하세요.핑꾸 스파그 인사드려요

잠실통소 2018-11-25 13:47 조회 645

안녕하세요

핑꾸스파크로 새로넘어온 신규입니다

스파크 연비좋고...작아서 귀엽고

꾸미니 다른차같아서좋네요

잘부탁드려요 

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

훈훈상상 작성일

반가워요 잘부탁드려요 !!

잠실통소의 댓글 작성일

반갑습니다ㅎ

동탄어흥 작성일

안녕하세요^^

잘부탁해요

작기 작성일

안녕하세요!본냇이랑 범퍼쪽 스티커 정보얻을수 있을까요??

본넷 점선이랑...수염붙인거말씀하시는건지요?

작기의 댓글 작성일

점선이요!!!!

이게...11번가에서 
그냥산거라서... 
정확히 뭘샀는지는.... 
내역이있을라나모르겠네요

근데 이게 전체다하시려면 
가격이좀 나갑니다 

본넷.라이트 15000원치사서 
저거하고 좀 남아서 스탑했어요

작기의 댓글 작성일

아 ㅎㅎ 정말 예쁘내요 ㅎㅎ

로드뉨 작성일

귀가  매혹?적이네요

귀여움입니다 컨셉이ㅎㅎㅎ

로드뉨의 댓글 작성일

쎈스쟁이 우후후

경북보스 작성일

너무 이쁘네요~^^  혹시 번호판 옆에 있는 고리같은건 어디서 구매하신건가요??^^;

견인고리 이구요 
가격은 10000원~12000원 
으로기억합니다 

쿠팡.위메프.11번가에서 샀던거같아요

경북보스의 댓글 작성일

아~  감사합니다~^^ 남은 주말 잘보내세욤~~~

찬부 작성일

차안에 고양이도 키우시고 차도 고양이고 컨셉 좋아요 ㅎㅎ

이뿌게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ