겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

(데이터주의)보배드림 고딩 사진작가가 출사 때 찍어준 스텔스그레이

대충l합시당 2018-11-25 18:55 조회 1833

전 도룡동(?) TJB 사거리 다리 아래에서 찍었습니다.

그날 아우디RS7, 소나타, 아반떼, 골프 등등 많은 차들이 왔어요
차례 기다려서 찍었는데 일반 폰카로 찍은거랑 다르네요 ㅎㅎ
원본 파일이 20MB 가까이 되어서 업로드가 되질 않아 용량을 줄여서 올려봅니다 ㅎ

작업중인 사진사님 ㅎㅎ

대충l말리부응 작성일

대박이네요!

서경l정읍사람 작성일

색상죽이네요~

대충l합시당의 댓글 작성일

대포카메라 포토샵은 역시 ㅎㅎ

인부l거누 작성일

오호ㅎㅎㅎ기회가 되면 저도 저분한테 사진찍히고싶네요

고3 학생인데 수도권 까지도 가서 찍나봅니다 ㅎㅎ

인부l거누의 댓글 작성일

아진짜요?! 직접연락하셔서 작업하신건가요?

티비에 나오신 그 분하고 다른분인걸로 알아요 ! 보배에 연락처 오픈해서 글 올리시길래 문자 보냈더니 연락와서 찍었어요 ㅎㅎ

대충l섭0I 작성일

지난번 천안 커벙때 처음 보았는데 
볼수록 매력있어요

섭이님 왕복 출퇴근 고생 많으십니다 ㅠㅠ 잘 지내시죠?ㅎㅎㅎ

대충l섭0I의 댓글 작성일

스텔스는 보고싶어도 못보는건데요 
명품 보러가게 자리 만들어바요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 추진해보겟슴다

서경lCieLyn 작성일

앗 이 사진사님 그그 작업물이 어마어마하다던!!!  그후로 니콘에서 지원도받았다던데 멋지네요!역시 금손

니콘 지원 받는분은 다른분이에요 ㅋㅋ

서경l쿠로보노 작성일

티비에도 나오던데 대단하시네요 ㅋㅋ 
부럽습니다!!

제차 찍어주신분은 다른분이어요 ㅎㅎ 학생이란것과 활동하는곳이 같아서 ㅎㅎㅎ

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

아하... 
다른분도 있었군요..! 
그래도 차 엄청 멋지게 잘나왔네요호

대충부지역장l곰탱군 작성일

오 이분 티비에서 본거 같은데 오오..... 광고에 나오는 차같음 ㅋㅋㅋ

그분은 다른분이심 ㅎㅎ 니콘 지원받아 활동하신다던데 .. 보배 활동하는건 같은데 다른 사람이야 ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

아항! 신기..

인부l마샬 작성일

기존 쉐보레 말리부 카탈로그보다 더 멋지게 나왓네여

기존 카탈로그의 색상보단 더 현실적으로 나온거같아요 ㅎㅎ

서경l말리부77 작성일

혹시 그릴 어디서하신건지 알수있을까요? 교체형인가요?

차 인수할때 선팅 블박하던 샵에서 같이 했어요 교체형. 저는 대전에 ag모터스(?) 에서 했어요

인부l레드 작성일

헛?ㅋㅋ인스타에서 봤는데요ㅋㅋ 
요기서 보니 더 신기하네요ㅋㅋ

넵 ㅋㅋ 인스타에 그놈이 접니다 ㅋㅋ 좋아요 눌르셧습니까!?!?

인부l레드 작성일

앗!!!뜨끔!!!누를께요ㅋㅋㅋㅋ

광전l뎡이 작성일

저는 항상 셀프입니다 ㅠ 
제가 거의 항상 주변사람들 찍어주고..하핳 
저도 찍혀보고 싶네여 ㅎㅎㅎㅎ

실력자가 숨어계샷구만유!!!  가을정취가 느껴지는게 사진 실력이 좋으신거같아요 ㅎㅎ

광전l뎡이의 댓글 작성일

과찬이십니다 ㅎㅎㅎㅎ 다 포토샾 보정빨이죠

서경l맥너겟 작성일

역시 전문가의 손길이란 ㅎㅎㅎ