겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

빗물세차!!

부경lRK 2018-11-25 21:50 조회 988

뭐가 이렇게 귀찮은건지 두달만에 빗물로 세차하는것 같네요 ㅠ ㅠ

그래도 깨끗해 보여요 ㅎㅎㅎ

부경l임자929 작성일

잉? drl 아래 황금색은 랩핑인가요 금색도금인가요 포인트가 흰색에 잘 어울리네요

부경lRK의 댓글 작성일

도색한거에요~

서경l킹왕짱 작성일

올만이네요 ^^ 잘지내시죠?^^

오랫만이네~왕이차는 아직도 멋지네ㅎ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

흐흐 ^^ 감사합니다

대충l빅쏘드 작성일

레터링도금 검색하다가 사진봤는데 
회원분이실줄이야ㅎㅎ 
차  멋져욤^^

전 도금은 못하고 도색만해요 ㅎㅎ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

아하....ㅎㅎ 
전 분체도장쪽인데  차는 마땅히할게없네욤ㅎㅎ 

포인트로 조금씩 작업해보는거는 괜찮을것 같네요 ^^;;

마땅히할게없네욤ㅎㅎ 
플라스틱이런건 다녹아버리니깐요ㅎ

분체도장은 작업방법이 다른가보네요; 저는 신나 클리어 페인트 경화제 이렇게 혼합해서 스프레이건으로 작업하는데;; 
플라스틱도 괜찮더라구요 ㅎㅎ

저희는  분체도료건에 정전기같이쏴서 
200도이상으로  도료녹여서입히는방식이거든요! 
스텐.알미늄.강철 이런거밖에안되욤!

빅쏘드님 혹시 크롬이온프레이팅같은거 하시나요?

아니예욤ㅎㅎ 
저희회사는 초중고대 학교 책상.급식용식탁.신발장.사물함.교탁  등등  모든 가구다합니다

골프샤프트전문으로 하는데, 카본위에 새로운방식으로 작업해볼까싶어서 말씀드려본거에요^^ 

지금거래업체에서는 크롬만 작업하거든요 알루미늄은 색은좋은데 카본에 접착이 안나와서요 ㅎㅎ 

대충l빅쏘드 작성일

아하...  부러울따름입니다!ㅎ 

카본에 부착만 나오면 거래한번 해보고 싶은데 아쉽네요^^; 

항상 안전운전하시구요 카페에서 자주뵈요~ 

자주뵈욤^^ 
굿밤되세욤^^

서경l코우린 작성일

사진상으론 거의 신차인데요?

2년넘게 운행했으니 자세히보면 안그렇겠지요 ㅎㅎ

서경l블랙골드 작성일

저두 오늘 쉬는날이라 세차 할려구 하는데 이틀뒤 비온다는데 빗물 세차 해야 하나요? ㅋㅋ 즐거운 주말 보내세요 
형님 ^^

신차는 세차장가서 ㅎㅎ

서경l블랙골드의 댓글 작성일

ㅎㅎ 신차는 ㅠ 곧 페리 나오는데요 ㅜㅜ 내년에 
나올줄 알고 샀는디..ㅎㅎ 그래도 지금 골드블랙이 
맘에 듭니다 ^^

대충l신사 작성일

깔끔해보입니다ㅎ 
골드포인트는언제봐도이쁘네요 

업체견적 냈다가  ㅋㅋ 바로포기했어요