겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

던져요♡스크롤압박주의

관리l미스퐈이터 2018-11-25 19:23 조회 364

조카 마니 아파서 몇일 맘고생한 올케를 위해서^^
좋아하는 갈비찜 사다주면 편한데
정성을 보여주고 싶어서요^^
그런데 사진 찍다가 알았네요...
깻잎 빼무긋따ㅜㅜ

서경l수리Zz 작성일

배부르게 삼겹살 먹고 왔는데 또 배고픈건 나뿐일까

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

깻잎이 뽀인투인데 그걸 빼묵었어요 ㅋㅋ아후ㅜㅜ

서경l뚜루 작성일

우와~~ 엄청맛나보이네요 

먹고싶당 ㅎ

동생이랑 올케는 마늘간장 양념으로 하고 아부지는 담백하게 후추양념만 해서 스테이크 소스에 드셨어요^^

대충l진상 작성일

조카보시느라 수고하신 미퐈님위해서 맛나게드세요..^^

서경l두꺼비리부의 댓글 작성일

글자 하나 빠진것 뿐인데..  흠칫 했네요ㅎㅎ

아ㅜㅜ 엄청 궁금하다요ㅋ진상님 궁금하다요ㅋ진상님 저번에도ㅋㅋ캡쳐한거 찾아봐야겠다요^^

대충l진상의 댓글 작성일

헐ㅠㅠ 잘못했습니다ㅠ 
그 캡쳐만은....ㅠㅠ

대충l섭0I 작성일

이건 보통 정성으로는 안되는건데요 
고생하셨어요

요게 별거 아닌것 같은데 고기가 종이가 아니라서ㅋㅋ막 찢어지거든요^^그냥 다 넣고 불고기하면 되는데ㅋ

대충l섭0I의 댓글 작성일

몇개 말다가 귀찮아서 대충대충 말을텐데 속이 알차고 끝 마무리도 이쁘게 정성스럽게 말었네요.

서경l서후 작성일

와우~~~정성이 대단하시네요. 
먹고싶당~~~

이쁜조카 만나게 해줘서 너무 이쁘니까요^^동생은 쌩하는데 올케가 먹고싶은건 바로 콜 입니닷^^

서경l말쑤니 작성일

허어ㅜㅜ미퐈님 올케가 되고싶숩니다ㅜㅜ

능력없고 내세울거 1도없는  시누이라서ㅜㅜ 자꾸 미안하고 잘해주고 싶어요ㅜㅜ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

그래도 조카바보 고모자나용ㅎ

응급상황ㅠㅠ 엄마랑 둘이 얘기하는동안 두부가ㅜㅜ

헉!뭐먹은거에요?김치?

진미채 무침이요ㅜㅜ 아후ㅜㅜ 
설마 공격할줄이야ㅜㅜ사람 먹는거 안주는데 말이쥬ㅜㅜ

씹는맛도 있겠다...매콤달짝찌근한게 어찌나 맛났을까요ㅜㅜ 
배탈은 안났어요?ㅜ 
두부표정이 이미 끝났다라고 하는것같은디ㅜㅜㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

와~~~~~대박 이네요 ㄷㄷㄷ 

던지는거 1일 허용권 드립니다 ㅋㅋㅋ

키키 이거 원래 대경방에 올릴까 했었어요ㅋㅋ대경방 유행어라서ㅋㅋ

서경l배컴아범 작성일

세상에 이런 올케와 시누이가 있었네여 ㅡ 음식은 물론이고 사이 자체가 감동이네여!

올케도 저한테 잘해요^^결혼하고 쭉 제 생일날 회사까지 찾아와서 선물이랑 동료들  음료랑 케이크도 챙겨줘요ㅠㅠ 
이쁨받을수밖에 없는^^

서경l배컴아범의 댓글 작성일

보기 좋습니다! 가족분들이 다 좋으시니 모든 일이 술술 잘 풀릴것 같네여!

감사합니다^^ 
동생놈만 잘하면 될것 같아요ㅋㅋ

인부l거누 작성일

방금 저녁먹었는데...다시 식욕이 살아나고있습니다...ㅋㅋㅋ

인부방 정모때 지원 가겠습니닷^^♡ 

강원I창아 작성일

멋진~시누이~^^

우리 올케는 더 이뻐욤^^♡♡♡

이분께서 도와주신다더니...난리를ㅋㅋ

서경lparn 작성일

어제 밤새놀고 버티고바티다.. 방금일어낫는데.. 배고프네요...  근데.. 배도고프고 내일 출근해야하는데 어떻게 잠들지... ㅠㅠ

허걱 죙일 주무신거에요? 정말 진심 세상 부럽습니다ㄷㄷㄷㄷ 
6시쯤 인나셔서 해장국에 소주 반병하시고 화장실 가셨다가 8시에 바로 잠드심  대박인데 말이쥬ㅜㅜ

서경l상 춘 작성일

이거슨 궁중요리인가요~ 

맛을안봐도 알꺼같은맛ㅎㅎ

부경l졔야 작성일

와..진짜 미퐈님 같은 언니있음 넘넘 좋을거같아요

인부l야호 작성일

야간근무때...괜히못볼걸보았네요....ㅎㅎㅎ하...