겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

눈이 왔으니 깨끗하게 세차를 해야겠죠?

서인경l칠백이 2018-11-24 22:50 조회 466

하부세차 하려고 비싼 워시홀릭으로 첫방문 하였습니다.

분명 파랑 아베오 해치백을 본거 같은데 순식간에 사라져서 좀 아쉬웠던 ...

하부세차 자리 잘맞춰야하는데 잘못맞춰서 제대로 못씻었네요 크읍... 내 3천원 ㅠ

하지만 세차는 깨끗히 됬으니 만족 ~!!

이제 5년차 9만 4천키로 베오도 기스가 많이난걸 보고 마음이 아파서 내년 겨울 끝나고 광택한번 내야겠습니다 ㅠ

경상l레드해치 작성일

저도 세차해야하는데 만사가 귀찮네요.. 
내일 점심때 따뜻할때 해야겠어요 ㅋ 
언제봐도 엔진룸 깨끗합니다 ㅋ

서인경l칠백이의 댓글 작성일

내일부터 따뜻해진다니 내일 하시면 딱맞겠네요 내일 사람 몰릴거 같으니 일찍하시는 것도 좋겠네요 ㅎㅎ

경상l레드해치의 댓글 작성일

점심때 결혼식 있어서 또 나가야되서요 ㅎ 점심 먹고 와서 세차가야되요 ㅋ

전라l이첼 작성일

추운데 고생하셨네요~ 저두 세차 함 해야는데 엄두가 안나네요ㅜ.ㅜ

어제 하셨으니

서인경lOEVA 작성일

바닥매트 죽이네요! 정보좀 알 수 있을까요?

프라임 2018 5D 카메트 밤색입니다~

서인경l홈매트 작성일

가죽시트 부럽네요~~~~~~

시공업체랑 엄청 싸웠습니다 ㅠ

서인경l김우람 작성일

저거 화이트톤으로 도색한거예요??

화이트 랩핑이고 스포일러는 화이트 RS꺼 사왔어욤

서인경I쥬쓰 작성일

전그냥 손세차

서인경l매리야스 작성일

와 신발벗고 타야할듯하네요ㅋㅋㅋㅋ