겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

첫 세차!

서인경l류동근 2018-11-25 15:48 조회 446

12년식 중고지만 예쁜 색깔 오래 갔으면 해서

손세차 처음으로 열심히 해봤습니다.

카드 사용법이랑 그런걸 몰라서 좀 끙끙댔네요 ㅋㅋ

유막 제거랑 발수코팅이 중점이었는데

모두 잘 된 것 같아서 좋습니나 ㅎㅎ

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l담준빠 작성일

6~7년된 중고차가 아니라, 따끈따끈한 새차 같은데요.

서인경l류동근의 댓글 작성일

감사합니다! 사실 주행거리도 4만6천 정도라서.. 연식에 비해서 엄청 안타긴 했어요 ㅎㅎ..

서인경l하늘구름 작성일

와우 반짝반짝 예쁘네요!!

공들인 보람이 있네요 ㅎㅎ

서인경l구박 작성일

파란색이 제일 맘에 드네요!

저도 그렇게 생각합니다 ㅎㅎ 제일 광택이 잘 살아나는 색인 것 같아요 펄도 있고..

서인경l범스 작성일

완전깔끔ㅎㅎ

애 썼습니다 오랜만에 ㅎㅎ 감사합니다