겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

바디킷 달면서 투톤컬러가 됐습니다

서인경l족제비 2018-11-25 23:11 조회 891

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

이번 겨울은 도저히 못버티겠어서 원격시동

하이패스가 맛이가서 하이패스 룸미러

이것저것 다는김에 한번에 바디킷까지 봤는데

투톤컬러가 하고싶다면서 많이 물어봐서 귀찮으셨을텐데

친절하게 해주셨네요

치치그레이 + 어반오렌지 색 조합이 저한테는 은근히 귀여워보여서

처음으로 사진 한번 올려봅니다 !! :)

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경I그르겡 작성일

매칭이 경쾌한 느낌이네요~

서인경l족제비의 댓글 작성일

처음에 카페에서 빨간색에 가까운 오렌지를 추천받았던거같은데 순정색이 도색이 쉽다하셔서 rs의 오렌지색으로 급선회했네요 ㅎㅎㅎ...

서인경l아트빌 작성일

돋보이네요 ㅎㅎㅎ 수원이군요

네 ㅎㅎㅎㅎ 대학병원 근처라서 북적일줄알았는데 나름대로 한적하고 좋더라구요~

서인경l티코 작성일

멋지네요 추천요ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎㅎ

전라l염산맛쿠우 작성일

순정스포일러까지 주황색 맞추면 완벽하네요 ㅋ

스포일러 오렌지색 끌리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서인경l펭귄날다 작성일

상큼하네요~~~~^^

전체오렌지색도 예쁘겠다는 느낌이 확 오더라구요 ㅎㅎㅎ

서인경l칠백이 작성일

뒤에 바디킷은 피스나 나사로 박을거 같은데 겉에서 보이는 정도인지 궁금하네요

겉에서 보이진않게 아래쪽을 박아서 작업한걸로 알고있어요!!

충청I겜오바 작성일

피스박은 부분 녹안날까요 혹시 처리 따로하셨는지 궁금하네요 ㅎ

도금된 나사를 사용하신다고 설명은 들었는데 자세히 기억은 안나네요...ㅠㅠ 제가 따로 처리한건 없습니다

충청I겜오바의 댓글 작성일

아 네 감사합니다

서인경l오렌지아레스 작성일

옼ㅋㅋㅋ 아주대 들럿다 바디킷만 보고갑니다 멋져요

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 바디킷 장착하고나서 오렌지 rs 엄청 예쁘겠단 생각부터했네요 ㅎㅎㅎ

서인경l류동근 작성일

포인트가 되고 귀엽네요 ㅎㅎ 미러도 주황색으로 포인트 주면 좋을 것 같네요 ㅎㅎ

주황색이 이렇게 포인트로 괜찮을줄 장착하기전엔 몰랐네요 ㅎㅎㅎㅎ

서인경l구박 작성일

저도 사게 되면 이렇게 꾸며봐야겟네요 ㅎ

경상l척군 작성일

요즘 벨N에서 많이 보이는 패턴이네요~^^ 갠적으루 참 이뿐 매칭인듯요^^

전라l빠에야 작성일

어우 이쁘네요

서인경I네온 작성일

괜찮네요 ㅎ