겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

열심히 세차해줬어요 ~

박진욱 충북청주 2018-11-24 17:31 조회 822

씻기니깐 더 이뻐 보이네오.

페오니즈 대전동구 작성일

라이트 블랙배젤 인가요? 
좀 어둡게 보이네요.

박진욱 충북청주의 댓글 작성일

라이트 필름이에요 ! 블랙베젤 하려고 했는데 습기 찰까봐 못하구 아쉬운 마음에 필름 붙였어요 :)

페오니즈 대전동구의 댓글 작성일

붙이고 야간에 운전시 시야 확보는 괜찮으신가요?

넹 라이트는 걱정 안하셔도 되요! 뒤에도 보시면 붙여놨어요 ㅎㅎ 가격은 궁금하시면 쪽지 드릴게요.

페오니즈 대전동구의 댓글 작성일

괜찮으시면 저도 정보 부탁드리겠습니다 
다시 보니까 임펙트 있어 보이고 드레싱업 효과가 있는 것 같아요.^^ 
근데 손재주도 좀 있으신가봐요.^^

알페옹s 인천남구 작성일

좌표를 부탁드립니다

용운 경기평택 작성일

스포일러 좌표점알수있을까요?

스포일러 11번가에 검색하시면 나와요, 알페온 정품이 11만원이라서 전 그냥 HG꺼 사이즈 안맞아도 감성으로 달고 다니고 있어요.

용운 경기평택의 댓글 작성일

달았습니당!ㅋㅋ