겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

회원님들 세차후 왁스 먹이시나요?

행복바이러스 충북 2018-11-25 17:32 조회 895

체력이 저질이라 고민중인데

힘 안들까요?

반오십 인천계양 작성일

그렇다면 크리스탈코트 추천..

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

네 ㄱㅅ 한번 알아볼께요

라앙지 평택 작성일

세차후 왁스 하죠ㅎㅎ 
근데 저질 체력이라ㅠㅠ 
올인원 실내도 올인원 외관도 올인원 세차후 물기 닦기 전에 차량전체적으로 왁스분사후 드라잉과 함게 ㅋㅋ

저도 즈질 체력이라~~

라앙지 평택의 댓글 작성일

2년 전까지만해도ㅎㅎ 
열정적으로 세차했는데ㅠㅠ 
이제는ㅠㅠ그시간에 집가서 영화한편보는게 더좋더라구요ㅎㅎ

엔빈죠 부천 작성일

간단하게는 소칠이(소낙스 v07) 섞은거 쓰고요 
맘먹고 할때는 옵시디안 씁니다

다들 하시나보네요

기습 청주봉명 작성일

프로스태프 s-137 흑광 왁스가 쵝오져 ㅋㅋ

현재까지는 세차장 ㄱㅣ본 왁스로~~^^

핑글스 광주 작성일

전  콜리845 씁니다!!!

제품도 다양하네요

내사랑페오니 경북 작성일

상어왁스만 3통째입니다. 
이것도 거의 다 써가는데 이제 물왁스로 갈려고하네요 
체력이 너무 저질이라...

ㅎㅎ 동질감이 쏟아납니다^^

허송박성진 경남사천 작성일

왁스 무조건하죠 그것도 두가지나ㅋ

체력좋으신가봐요. 브럽~~

서수길 광주북구 작성일

걍 분기마다 돈주고 맡깁니다. 
평소때는 기름넣을때 가끔 자동 돌리구요.

속편하죠 그게~~

2010 청주 작성일

힘든것 보단... 시간이랑 약간의 번거로움이 문제죠 ㅋㅋ 
하드왁스라고 해서 체력적으로 힘든건 없다고 생각합니다. 
사용방법 및 약간의 노하우만 있으면 힘은 전혀 안들어요.

왁스칠도 스킬이 필요하군요

반오십 인천계양 작성일

힘든건 그닥없고 다시닦아내기 귀찮음요 가끔 고체왁스가 오히려 더 더러워지는거같고..

가끔 한번씩 맡기는게 편하겠네요

Horn 경기수원 작성일

좀 된 사진이지만 세차후 간단한 분사형왁스작업완료 사진입니다ㅋ

산에 인천의 댓글 작성일

세차 사진은 어딧고 왠 거울 사진을 올리셨나요...ㅎㅎ 

기가막힌 광택이내요 거울수준이네요

찰리 부산 작성일

왁스 힘드러요.. 액체 왁스 쓰면 좀 낫지요

쭈니쭌쭌 강원원주 작성일

팜광택기? 도움 받으니 왁스칠이 좀 쉬워지네요.^^

서수길 광주북구 작성일

걍 자동세차가 진립니다.