겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

16년형 올란도~ 3년타니 지겨워지네요ㅜ

천방방 2018-11-23 13:43 조회 2232

2015년12월에 맘먹고 뽑은 2016년형 올란도 LT 컨비니언스 새틴그레이입니다~

그런데 3년타니 지겨워지네요ㅜ 핸드폰 2년마다 지겨워지는거랑 비슷한 느낌같아요.

첫째만있을때는 커보였는데 둘째낳고나니 작은것같기도하고 사람마음 참..

차도 그런가봐요. 39500키로 탔는데, 판다면 1200~1300은 받을수 있으려나 모르겠어요~

쉐보레가 안전하다고하는데 다음차로 트래버스로 넘어가려고하는데 트래버스 아시는분 계실까요?

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

강릉내장비만 작성일

휘발유차 대형이라 유지하기 힘들지 않을까요....ㄷㄷ

천방방의 댓글 작성일

저도 비용부담이 걱정이긴합니다;;

서경ㅣ일산ㅣ아이비 작성일

차 색깔도 
방향제도  똑같네요.ㅋ

천방방의 댓글 작성일

제차랑요?ㅋㅋ

서경I강서I인성아빠 작성일

전 8.3만.. 지겹긴 한데.. 폐차까지 타려구요.. 지금 팔면 똥값 ㅠㅠ

천방방의 댓글 작성일

차는 오래안탈거면 렌트가 나은것같아요. 스트레스 안받고요

부경l양산l도리 작성일

전 이제그만바꾸려구요 
2년에서5년에 한대씩바꾸니 후들리네요 10년 목표로잡고있습니다

천방방의 댓글 작성일

10년은....힘들겠네요 ㅋㅋㅋ

경기ll미소은아부지 작성일

저는 17년식lpg ltz 23000킬로인데 
헤이딜러올려보니 최고 1500 최저 1200 부르더라구요.

천방방의 댓글 작성일

헤이딜러 괜찮나요? 올려볼까요?

경기ll미소은아부지의 댓글 작성일

올려보세요 ㅎㅎ 가격보고 안팔아도돼요

천방방의 댓글 작성일

넵 감사합니다^^

헬미촹 작성일

이제 5년 탔는데.2년은 더타야될거같네요

서경l안성l락씬 작성일

3년요? 새차인데 차바꾼다구요? 부럽네요  저희는 여유가 없어서 바꿀생각을 못합니다 

서경l수원l다혜아빠 작성일

전15년4월에 LPG플레티넘페키지(에스프레소브라운)차량 뽑아서64000타고있습니다. 
지금까지별탈없이 잘타고있고... 
타면탈수록 맘에 드는녀석입니다. 
5년할부 부었는데...이제 얼마안남았네요ㅋㅋㅋ 
10년까지탈라고요. 
차라는게 말썽안부리면 바꿀필요가있을까요? 
돈이많으시거나 활용용도에 적합하지않은게아니라면말이죠.^^ 
다만 요즘들어 가스비가격이 부담스럽네요. 
가스차만10년 넘게 타고있는데... 
06~07년도에 01년식 레조스틱차량 중고차 구매했늘땐 가스리터가격이340원인가 했었는데... 
만땅이요 해도 완전 앵꼬때나2만원밖에 안들어가곤했는데요. 
지금은 5만원 가까이들어가네요.ㅜㅜ 
이제곳 LPG차량 규제풀리고 5인승 LPG차량들 나오면 LPG가격 1200원 까지 조심스럽게 예상해봅니다. ㅜㅜ

후뻐다우버 작성일

저도 그분이 오셔서 이것저것 바꿀이유를 찾아봤는데 이만한 가성비가 없더라고요.  폐차할때 까지 타는게 돈버는거에요.

서경l안양l상상예찬 작성일

2011.11 구매하고 지금 167,000키로 탔네요  팔긴엔 늦은감이... 전 폐차 까지 탈까봐요

올란도타고픔 작성일

머리 올리면 기분이 좀 달라지긴 합니다 ㅎ