겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

눈이 ㄷㄷㄷ

광전l주군 2018-11-22 15:49 조회 1233

죄송합니다^^:;

작년 겨울에 찍은 사진입니다ㅎㅎ

올해도 눈이 많이 내리겠죠!?ㄷㄷㄷ:;

눈으로 덮힌 말붕이네요^^

대경I퐝낭군 작성일

헉.. 깜딱 놀랬어요.. 
어느 지역에 저래 눈이 왔는지 ㅋㅋ 
올해도 회사옥상 제설작업 생각하믄 ㅜㅜ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 겨울이 곧 다가오니까^^ 

작년사진 한번 올려봤습니다ㅎㅎ

서경lOIOF7I 작성일

낚였네요.....

^^:; 죄송합니다ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

낚시라뇨!!!

하하하^^:; 죄송해요ㅋ

부경l혀니맘 작성일

깜놀랬어요

히힛^^:; 올해도 눈 많이 오겠죠!?ㅎ

대충l물곰 작성일

아..... 광주에 지금 눈이 많이 온줄 알았어요

ㅎㅎㅎ 이번에도 눈 많이 오겠죠!?^^:;

대충l물곰 작성일

아무래도 엘니뇨 현상이 있어서 올겨울에도 많은 폭설이 예상되네요

그...렇군요ㄷㄷㄷ

부경l빈 작성일

경남에는 눈이 워낙 안와서 걱정없는데, 눈 많이 지역에 오시는 분들은 눈 역시 고충일듯 ㅠㅠ

강원지역이 가장 클것같네요ㅠㅜ

서경l스피드011 작성일

깜놀이라고 하죠?? ㅋㅋ

깜놀 맞습니다~^^ ㅎㅎ:;

인부부지역장l알리부 작성일

인천도 안왔는데 벌써 눈온줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ:;

인부l검둥이효영 작성일

헐 ㅎㅎㅎ 올해 눈소식이 좀있는거 같던데 다들 안운 하세요 ~

검둥이효영님도 안운하세요~^^

부경I 쏭 작성일

눈구경 한번가면 좋쵸 자주는 보기 그렇고 ^^

ㅎㅎㅎㅎ 눈내릴날이 멀지않았네요^^