겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘 출고후 썬팅하고 한컷!!!

대충l광양허니 2018-11-22 19:29 조회 1125

안녕하세요.

대충방에 광양허니 입니다.

오늘 출고해서 좋아하는 썬팅이랑 앰블럼 24k순금 도금 했습니다.

방금 사무실 복귀하는길에 50km정도 운행 했는데

말리부 너무 너무 좋으네요.ㅎㅎ

내일 바로 그릴교체랑 크롬 죽이기 하러 가야겠어요.

이쁘게 봐주시고 앞으로도 잘 부탁드립니다 ~^^*

서경l 농짱 작성일

썬팅뭔가요?이쁘네요

대충l광양허니의 댓글 작성일

루세티  란 필름 입니다. 
색깔이 참 곱지유..보는 각도에따라 색감이 변합니다.. 
켈*썬팅과 비슷하나...요녀석이 뭔가 더 고급진 색감이 나옵니다.ㅎㅎ 
집차로 이용하는 모하비도 같은 썬팅 입니다. 
시인성도 좋고..비금속이라 전파 방해도 없고..아주 만족하나.... 
단점은 가격이 너무 너무 사악 합니다...ㅠㅠㅠ 
이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

서경l 농짱의 댓글 작성일

이뻐요 안운하세요ㅎㅎ

훗날n광주 작성일

차량색상, 선팅, 엠블럼 쥑이네요^^

감사합니다~~^^*

서경l풍우 작성일

도금 ㄷㄷ

단점이 금속에만 됩니다..ㅠㅠ

부경l칸르 작성일

블랙카리스마...멋집니다~

더 카리스마 있게 만들어 보겠습니다. 
아직 갈길이 머네요.ㅎㅎ

서경l말리부우다 작성일

엠블럼골드는어디서하셨나요?멋지네요

저는 썬팅집에서 한번에 했는데.... 
요즘 왠만한 튜닝샵에서는 많이들 하시더라구요..ㅎㅎ

서경l배컴아범 작성일

앰블럼 정말 잘 어울리고 멋있네요! 축하드리고 안운하세요!

감사합니다. 
내일 그링교체하고 크롬죽이기 하면 더 돋보일듯 합니다.ㅎㅎ

서경l배컴아범의 댓글 작성일

기대하고 있겠습니다!

대충l청주l단 작성일

썬팅이쁘시네요^^

집에있는 모하비도 그렇고 아주 좋아하는 필름 입니다. 
단점은 가격이 후덜덜 합니다.ㅠㅠ

대경I퐝낭군 작성일

엠블러!

순금...24k 입니다. 
이쁘지요?ㅎㅎ

서경l근영 작성일

이런엠블럼은 첨봤네요 고급져요 ㅎㅎ

집차도 진작에 했지유~~~ 
개인적으로 금 좋아 합니다. 

부경l쉐빠 작성일

오우!!

감사합니다 ~^^*

대충l그까이꺼대충 작성일

크ㅎ토끼아빠님께 시공받으셨군요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 
잘 아시네요~~ 
모하비에 이어서 벌써 두대째 작업했어요.ㅎ

대경l가둥E 작성일

실례가 안된다면 썬팅 가격이 어떻게 되는지 알수있을까요?

현금기준 200만원 초반대 입니다.

대충l청주l말고 작성일

업체소개 작업비용 부탁드립니다

아우토위즈 검색해 보시면 
각 지역별로 센터 나옵니다. 
가격은 현금 기준 200만원 초반대 입니다.

광전l맥스 작성일

멋집니다!!!^^

대충l야간근로자 작성일

엠블럼 너무 이쁘네요  ^ ^

서경I꿀꿀이 작성일

썬팅 금액은 쫌 비싸지만 비싼만큼 값어치를 하네요  넘이뻐요 광빨 쥑이네요