겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

출고 이틀째 입니다~^^*

대충l광양허니 2018-11-23 17:39 조회 1365

안녕하세요.

대충방에 광양허니 입니다.

어제 썬팅과 엠블럼 도금에 이어 오늘 협력업체에서

많이들 하시는 작업 했습니다.~^^*

사무실 복귀해서 이뻐보이길래 한컷 올립니다.

이쁘게 봐주시고 주말 잘 보내세요.

인부l마샬 작성일

묵직하니 멋집니다!!

대충l광양허니의 댓글 작성일

감사합니다.

부경l피카츄 작성일

오메 썬팅 오디껀가용

아우토위즈에 루세티  필름 입니다.

인부l귀장금 작성일

기가 막히게 이쁘네요^^

감사합니다 ~^^*

대충l호지기 작성일

레터링 떼버리셨네요!

넵. 
어제 출고 받자마자 다떼버렸습니다. 
2.0t  퍼블 입니다~^^*

광전l무적 작성일

안전운전하세요!!

넵. 
항상 안전운전 하겠습니다.

인부l몽충이 작성일

와우

감사합니다 ~^^* 

서경l서은솔아범 작성일

우와 쥑이네요

감사합니다. 
더 이쁘게 만들어 보겠습니다.ㅎㅎ

대경lMALPG 작성일

워.....카마론줄 알았슴다 ㄷ ㄷ

감사합니다. 
진짜 카마로 한번 타보고 싶네요~^^*

강원l강민씨 작성일

포스가장난아니네요!이쁩니다

넵. 
감사합니다. 
블랙이 묵직하긴 하지요.ㅎㅎ

대충l봉명동남아 작성일

크롬죽이기 시공어디서하셨나요? 업체와가격좀 쪽지로부탁드려도 될까요? 저도알아보고있는중이라ㅎ

협력업체인 지디자인에서 했습니다. 
가격은 문의해 보셔요~^^*

서경lMin5 작성일

크롬죽이기 블랙유광인가요?

넵. 
맞아요.~^^*

대충l콩디 작성일

엠블럼 가격이랑 시공없체알수있을까요?

천안 아우토 위즈 검색 해 보셔요~^^*

대충l디콩의 댓글 작성일

번호판은 어디서하셨어요?