겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

너무 만족합니다 ㅎ

서경l아스코 2018-11-23 21:44 조회 929

휠 하나 바뀠었을뿐인데 ㅎㅎㅎ 너무 좋습니다 ㅎㅎ 휠도 레어 아이템이라 ㅎㅎ 페이스 리프트 나오면서 휠도 좀 풀렸음 좋겠어용 ~ ㅎ

서경lfallen angels 작성일

19인치 퍼블휠인가요? 이쁘네요^^ 저도 구하려고 하는데 물건이 잘 안나와여.ㅠㅠ

서경l아스코의 댓글 작성일

언젠간 나올꺼예요 ㅎ 저도 오래 걸렸어요 ㅎ

서경lfallen angels의 댓글 작성일

감사합니다! 혹시 실례가 안된다면 구입하신 가격이 어떻게 되는지 여쭤봐도 될까요?

채팅으로 드릴께요 ㅎ

대경lMALPG 작성일

말그대로 퍼팩트한 휠이네여 ㅎ

감사합니다! ㅎ

서경l빅블루 작성일

정말 멋지군요. 최곱니다

감사합니당 ㅋㅋㅋㅋ

대충l말붕이쩜영텁 작성일

라이트 스티커 좌표 한번만 알려주세용 ㅜㅜ

옥션에 ㅋ 검색창에 올뉴말리부 리플렉터 스티커 라고 치시면 나옵니다 ㅎ

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

라이트 밖에다가 붙이는거죠??

넵 밖이예요 ㅎㅎ 잘 붙여야 되요 ㅎㅎ

아 ㅎㅎ 정말 감사합니다 ㅎㅎㅎ

서경l에레쓰비 작성일

휠때문인지 차량이 정말 고급스러워 보여요~ 문콕 방지로 붙여놓으신 것도 색상이 눈에 거슬리지 않고 디자인의 한 요소처럼 잘 어울려요~

와 ㅎㅎ 정말 좋은 칭찬 너무 감사해요 ㅎㅎ 문콕은 ㅋㅋ 이마트에서 파는거예요 ㅎㅎ 스폰지 형태로 된거 ㅎㅎ 남의차에게는 피해 주지말자!! 라는 ㅎ의식이 있어서요~ ㅎ

서경l에레쓰비의 댓글 작성일

이마트에서 흔하게 구할 수 있는거라도 아스코님 차에 붙였을 때 주는 일체감이 너무 좋네요.. 감각이 있으신 것 같아요^^

인부l거누 작성일

저도 언젠가 꼭 구하고싶은 휠입니다ㅎㅎㅎ혹시 
구입한 가격 알 수 있을까요?!

채팅으로 알려드릴께요 ㅎ

대경I퐝낭군 작성일

진짜 이쁘네요 ^^: 
부럽부럽~

감사합니다!!꾸벅! ㅎ

대구ll하얀늑대 작성일

멋집니다!

감사합니다!! 꾸벅!!ㅎㅎㅎㅎ

서경l준스 작성일

중고로 구입하신건가요?? ㅎㅎ 어떻게 구하신건지 저도 정보 부탁드릴게요!

넵 중고로 ㅎㅎ 구했습니다 ㅎㅎ