겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드디어 시트랑 휠작업 끝났네요ㅎㅎ

대충l흑마 2018-11-23 21:51 조회 1038

바닐라색상 시트가 참 곱네요ㅎㅎ

관리는 좀 힘들겠지만...^^;;;;;;;

이젠 사이드쪽 크롬을 모두 죽여야겠습니다

대충l홍장군 작성일

와... 제가 원하던 베이지색상 대박이네요!! 
견적 업체좀 부탁드려요^^ 
너무 이쁘네요 부럽습니다!!

서경l디젤이 작성일

시트 비용  문의 좀 해도 될까요?

서경l홍남자 작성일

시트 비용얼마나 드셨어요??!

대충l금산l철이 작성일

ㅗㅜㅑ.. 포스가 굳...! 멋잇네요!!

대경lMALPG 작성일

와 시트도 휠도 끝내주네여 ㄷ ㄷ

부경l에네스 작성일

시트이뿌네요

서경l핀셋 작성일

시트 업체견적 부탁드려요~ 
너무이뻐요!

대충ㅣ홍춘이 작성일

휠 카마로휠 넣으신거에요?

강원l강민씨 작성일

시트이쁩니다!!

서경l하주 작성일

저도 시트비용이랑 업체좀 부탁드려요~! 
완전 탐나네요!

광전l꾸기 작성일

굳! 
저도 시트 업체 비용 알려주심 감사하겠습니다~!

서경l깜시 작성일

우와 시크 퀄리티가 좋은데여 저도 이제 5년차인데 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ

서경lSMCHOI 작성일

시트 업체랑 비용좀 알려주세요 올뉴 말리부도 가능하겠죠?

대충l성소짱 작성일

시트간지

부경I장군이 작성일

저도 시트업체랑 가격 좀~~

서경l에레쓰비 작성일

보기만해도 포근함이 느껴지네요.. ㅎㅎ

대충l숲속요새 작성일

저도 시트업체랑 가격좀용~!!

인부 l 말자 작성일

업체정보좀 부탁드려도될까요?

서경l은행나무촌놈 작성일

시트 이뿌네요...ㅎㅎ