겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

리어 바디킷 장착했습니다!

춘천I뱃살콩쥐 2018-11-24 16:48 조회 557

먼저 좋은거래해주신 홀릭님께 다시한번 감사를

전라l뉴베 작성일

진짜 세단이 멋지다... ㄷㄷㄷㄷㄷ

춘천I뱃살콩쥐의 댓글 작성일

감사합니다~~ 신형도 멋지죠^^

서인경I자은나은파 작성일

저랑  같은 킷이네요ㅎ~~ 세단 뒷태에 필수예요^^ 멋집니다.

네네~ 필수템인거 같아유ㅎ

서인경IMr홀릭 작성일

^^ 잘 장착하셔서 다행입니다~ ㅋㅋㅋ 내려가실때 조심히는 내려가셨는지?? 아 정말 눈 많이 오더라구요~

걱정해주셔서 너무감사했어요

서인경l마루님 작성일

아.. 세단 뒤에 바디를 달아야 안떠보이는 군요.. 가만 보면 구형 세단형 엉덩이 들고 있는것처럼 떠있어서 어케하면 내릴 수 있을까 고민하고 있었는데 저런 방법이..

마자요;; 엉덩이를 너무 치켜올려놔서 얌전하게 내려줬어요 ㅎㅎ

서인경l범스 작성일

해치백은없나요ㅠㅠ

디기디기 작성일

멋지네요.

경상l곰길이 작성일

와 해치백만 눈에보였는데 세단도 이리하니 너무이쁘네요.. 비용이랑 소요시간좀 알수있나요?

저는 여기카페장터에서 중고로 구매했어요~