겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

크루즈로 차량 변경했습니다~

바토무슈 2018-11-21 11:53 조회 1086

새차같은 중고차!! 4천키로밖에 안탄녀석 데리고왔어요~

오자마자 광택도 내주니 정말 새차같네요 ㅎㅎ

광주또복 작성일

오 이쁘네요~~축하드려요

바토무슈의 댓글 작성일

감사합니다

겟세마네기도 작성일

차 이쁘네요~~ 축하해요~ㅎㅎ

감사합니다

쿠쿰버그로워 작성일

4000탄거면 거의 새차네요. 
축하드립니다. ㅎㅎ

네~ 차안에 새차냄새 아직도 남아있어요

두남매아빠 작성일

축하드립니다

감사해요

올뉴짱 작성일

이쁘네요~# 무슨차에서 변경하셨나요?

스파크에서 변경했습니다 ㅎㅎ

경기도14크루즈 작성일

역시 올뉴크 이뻐요

올뉴짱의 댓글 작성일

귀여우면서도 시크한 매력이 있어요

한성개발 김주임 작성일

크아 저 본넷에 날선거봐 넘 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

광택냇더니 번쩍번쩍해요 ㅎㅎ

배작가 작성일

요즘은 5만키로 중고도 새차니 ㅎ 뭐 신차 수준이군요 ㅎ 축하드려요 ㅎ

네 신차같아요 ㅎㅎ

째기랄킴 작성일

간지 줄줄 하네요~!!

감사합니다

청주 세브니 작성일

혹시 몇년식 얼마에 구매하신지 쪽지로 부탁드려도될까요???? 저도 보고있는데 18년4월 6천키로 짜리 매물이 나와서.. 가격이 얼마차이나는지 궁금해서요

17년식으로 알고있습니다 ㅎㅎ 정확히는 까먹엇네여 가격은 쪽지주심 답변드릴게요

크루즈기관장 작성일

축하드려요  이쁘게타시길~

감사합니다 

서울ll이힛히 작성일

사진을 잘 찍으신건가..색감도 그렇고 너무 이뻐요~~

감사합니다

하트방구 작성일

제차보다 새차네요̊̈ ~ 축하드려요̊̈ ~~~

ㅋㅋㅋ그래도 신차만은 못하겟죠?

곤Ol 작성일

축하드립니다~^^ 
저도 올크흰둥이 8천 데려와서 탑니다.

새차시군요!

길거북 작성일

반짝반짝 거리네요 ㅎ

네 반짝거려요 ㅋㅋ

오정세 작성일

광택은 직접하신건가요~~?

아니요~ 맡겼습니다 ㅎㅎ

오정세의 댓글 작성일

비용좀 알려주실수있으신가여 ㅠㅠ?  쪽지로부탁드립니다!  유막제거 등등하신거죠~~?

가격을 모르겠네요 ㅎㅎ 선물로 공짜로 했습니다

오정세의 댓글 작성일

아 그러시구나 ㅎㅎ 네 알겠습니다!  안전운행하세요~~~~!

에에 작성일

광택비용얼마나드셨어요?

팔탄II맨트로이 작성일

이쁘네용 ㅠㅠ

울산카즈 작성일

차량 정말 이쁘네요 ㅎㅎ

데이비드서 작성일

ㅋㅋ 오 멋지네요! 몇년식인가여

17년식 입니다~!

인천미래맨 작성일

우앙 탐나네요.

스콜핀 작성일

완전 얼짱각도로 잘 찍으셨네요..  이 사진 보니까 더 사고싶어지네요.. 
그냥 중고딜러한테 구매하신건가요?.. 
개인한테 사려는데, 매물이 정말 없네요..

크크크루즈으 작성일

예쁘네용 ㅎㅎ

인천따뀨 작성일

와~ 예뻐요!!ㅋ 

달려라키트 작성일

멋져요

한달궁 작성일

멋지네요~