겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드디어 올랭이 샀습니다

락나 2018-11-21 19:36 조회 1100

키로수랑 가격은 비슷한데 15년형 lt 살까 12년형 ltz 살까 하다가 결국 12년형으로 오늘 매입해왔네요 최고등급이 블루투스도 없다해서 어이없다가 찾아보니 있네요 ㅋㅋㅋㅋ딜러가 놀라더라규요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참내 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거저것 다해서 800에 샀습니다 잘...산거겠죠?

막둥사마 작성일

축하드립니다!

락나의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ헤

거베라 작성일

주행거리가

락나의 댓글 작성일

10만5천입니다 ㅠㅠ 손해인가요

서경l월계l기승전X 작성일

환영합니다^^

락나의 댓글 작성일

잘 부탁드립니다 ㅎㅎ

양산 수 작성일

저도 하나 살까 합니다.반갑습니다.

락나의 댓글 작성일

저는 진짜 만족합니다 좋은차예요

서경노원 두번째랑도 작성일

축하드려요

락나의 댓글 작성일

감사합니더

부경l울산l살어리랏다 작성일

잘사셨네요 축하드려요

락나의 댓글 작성일

넵 감사합니다 ㅎㅎ

부경l울산l두아이아빠 작성일

잘사셨어요..10만이 넘으셔서 보증이 끝난게 아쉽네요...

하나대 작성일

축하드려요~~저도 15년도에  신차 구입해서 만족하고 타고 있습니다

jha2001kr 작성일

관리 잘 하셔서 오래 타세요~

jihoon43 작성일

축하합니다^^

서경l구로l카카천사 작성일

단종된차를 왜 구입햇는지 모르겠지만 싼맛에 구입했다면 ㅠㅠ

락나의 댓글 작성일

ㅋㅋ제눈엔 이쁘기만 해서여 ㅎㅎ

석사마의 댓글 작성일

가스예요? 
저도사고싶어서요

락나의 댓글 작성일

2.0 디젤입니다

영재원 작성일

축하드려요

초보첫차올란도 작성일

축하드립니다! 
저도 7월에 락나님과 같은 12년식 LTZ 구입했습니다. 
근데 제차는 키로수가 16만 6천 ㄷㄷ 
그에 비해 차량 상태가 너무 좋아서 
전차주분이 궁금해지던 ㅋㅋ 
제가 얼마전에 17만 찍었습니다 ! 
차 잘사신듯 ^^ 안전운행 하세용~~ 

무열 작성일

축하드립니다

올란도 초보운전 작성일

저도 저번달 같은년도 같은등급 디젤 27000km 샀어요 아직 차 기능다 모르고 블루투스도 못찾았습니다 축하해요

락나의 댓글 작성일

블루투스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 숨겨져있어요 aux누르고 메뉴버튼 눌러야 나옵니다 해리포터예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l안성l락씬 작성일

요즘 쉐보레중고차 시세가 아주 좋더군요 
저 살때만해도 제값주고 삿는데 GM사테로 인해 
많이 내렸더군요. 저도 12년식 올란도 1년차

whdhr500 작성일

차체 튼튼하고 안전하고 잘 달리고 연비 좋으면  최고죠  축하드려요

kamelot 작성일

전 작년에 12년식 4만9천 1300주고 샀습니다ㅠㅠ단종되기전이라ㅋㅋㅋㅋ사고 바로 몇개월후에 단종ㅋㅋㅋ 
잘사셨네여!

개돌아이 작성일

축하드려요!!!!안전운전 하세요!!!

l광전l목포l만성 작성일

축하~ 드려요!! 
영맨이 란돌이를 잘 몰랐나보네요 ㅎㅎㅎ 
안전운전하세요~~ ^^*

천하세상 작성일

축하합니다. 잘 구입하셨습니다. 가성비는 최곱니다.!~~

요다기 제주 작성일

블투위치좀 알수 있을까요?

요다기 제주 작성일

12년형도 10만안이면 보증이 되는건가요? 
제가 잘 몰라서요!!