겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

유튜브 보고 따라해봤어요ㅋ

큰형님 2018-11-21 09:43 조회 941

날씨도 좋고해서 유튜브보고 엔진룸세척30분만에 완료했는데 속이 뻥뚤리는 마음이~~~ㅋ

준비물 PB,브로시,엔진세정제, 끝

슈우지 작성일

깨끗하네요~ 
준비물 중에 PB는 뭔가요?

대경 백장미 투의 댓글 작성일

손으로 직접 만지심 손의 피부손상이 발생하니 
반듯히 장갑은 필수!!

큰형님의 댓글 작성일

장갑 마스크는 필수죠  ^^

슈우지의 댓글 작성일

아 pb1 이었군요. 정보 감사합니다~ !

큰형님의 댓글 작성일

다이소 가면 팔더라고요 천원에 
pb 2  : 물 8  혼합해서 쓰시면 되요

강원도임원 작성일

유튜브 좌표좀요 ㅎㅎ

큰형님의 댓글 작성일

유튜브에  다이마스터  치면  나와요  볼꺼 많더라고요^^

강원도임원의 댓글 작성일

헐 저 구독자인데 ㅠ 
왜 못봤죠?

찬부 작성일

우와 저는 반성해야겠네요 ㅜ

큰형님의 댓글 작성일

반성하지마시고  지금 고고요~~^^

대경 백장미 투 작성일

멋지네요~^^ 

팁하나드리면 
합성유전문점이나 취급점등에서 
오일교환하면 무상서비스중 하나니 다음엔 이용해보세요~^^

대경 백장미 투의 댓글 작성일

그래요 ㅠ 
저는 어딜가나 해주네요. ~^^

큰형님의 댓글 작성일

전문점 가도 해주는곳있고 안해주는곳 있더라고요^^

강릉 흰스팤 작성일

다음엔 피비말고 다용도세정제(apc)사용해보셔요 ㅎㅎㅎ피비는 차 도장면이나 철판에 좋지않아서요^^

용가리통빼 작성일

와우,  대단하심