겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

한옥과 8리부..

광전l뎡이 2018-11-21 12:56 조회 767

오랜만에 말디 사진 투척합니다!!

즐거운 하루 보내세요!!

광전l주군 작성일

광고 책자같네요~!!ㄷㄷㄷ

광전l뎡이의 댓글 작성일

과찬이십니다 ㅎㅎㅎ!!!

부경I 쏭 작성일

멋지네요 와우

감사합니둥 ㅎㅎㅎㅎㅎ

광전l흑쟌 작성일

화보네요 ㅎ

앗 ㅎㅎㅎㅎ 배경빨입니다 ㅎㅎㅎㅎ

인부 l 말자 작성일

인스타 말리부검색하면 나오시던데요ㅋㅋㅋㅋ

앗 맞슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타에 말붕이 사진 종종 올려욤 ㅎㅎㅎㅎ!!!

인부 l 말자의 댓글 작성일

9세대와 말리부해변사이에서 8세대 간간이보이면 반갑고좋습니다ㅋㅋㅋ임팔라휠이 되게순정같고 이쁘네요

ㅎㅎㅎㅎㅎ 무슨 느낌인지 알거 같습니다!! 
괜찮으시다면 맞팔해도 좋을거 같은데, 개인적인 공간이시다보니.. 
선팔해주시면 맞팔 하겠습니다!! 
임팔라 휠 되게 깔끔하고 8리부랑 잘 어울려서 좋습니다

인부 l 말자의 댓글 작성일

인스타 눈팅만하고있습니다ㅋㅋㅋ게시글자체가없어요ㅋ

서경I투바퀴 작성일

말리부 좋네요

감사합니다 ㅎㅎㅎ

대충l야간근로자 작성일

휠은 임팔라 19인치에 쇼바는 일체형 이신가요??자세 순정틱스러우면서 너무 멋있네요 ^ ^

넵 휠은 임팔라 휠이고, 아이박 다운스프링 장착했습니다!! 
과찬 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

대충l야간근로자의 댓글 작성일

사진보고 반해서 제 말리부도 총알 부족으로 우선 다운스프링 교체할려고요 
담달쯤에 여유되면 저도 임팔라휠까지 질러야겠네요

다운스프링 하시면 승차감은 좀 안좋아집니다... 그점 감안하셔야할겁니다!! 
임팔라 휠은 강추입니다..!!

부경l무장공비 작성일

임팔라 휠인가요?이쁘네요~~

임팔라 휠 맞습니다 ㅎㅎㅎㅎ 순정틱하면서도 멋진 휠이에요!!