겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

한반도 대탐험 2

충청l신성동프리덤 2018-11-20 20:24 조회 378

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

AH1 (Asian Highway 1) 경부고속도로 대탐험 2

by Ricoh GR.

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l그러게나 작성일

웬지 분위기 있네요..어딘지 궁금하네요

충청l신성동프리덤의 댓글 작성일

금강IC에 내려서 하행 국도를 타고 가시면 됩니다.

충청l 인삼튀김 작성일

우오! 운치있습니다~ 
금강이라도 써 있는 이정표 보니. 
충청권 같은데요~~

네 금강 근처에 있어요 ㅎㅎ

서인경I그르겡 작성일

가을풍경은 흰색차이구나 ~~  싶어요

요즘 세차를 안 해서 회색차로 변해갑니다 ㅋㅋ

전라l목포꼬득이 작성일

내차가 왜 저기에 ㅎㅎ;

헉 번호판은 제꺼 같은데요 ㅎㅎ

서인경l순정 작성일

멋지네요 도로변 배경이 그림같습니다

감사합니다. 이런 곳만 찾아다니는 편이라^^

서인경l컬쳐문화 작성일

분위기 좋네요 특히 오래된 정류장이...

네 밤에는 무서워서 차 타고도 못 지나갈 거 같아요 ㅎㅎ