겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

트랙스는 측면이 제일 이쁜거 같네요

서경T진철 2018-11-20 16:09 조회 958

시간이 남아서

세차하고

측면샷

전 이각도가 너무 맘에 들어요

.

.

휠.써스.ecu맵핑

이것만 하믄 좋겠어요

서경T다람쥐군 작성일

데쉬보드에 중간에 스피커잇나요? 그릴이보이네요

서경T진철의 댓글 작성일

논슬립패드에요 ㅎ

서경T타니짱 작성일

미끄럼방지패드~ㅎㅎ

예리하세요

충청지역장T재혁아빠 작성일

역시 세차의 완성은 타이어네요ㅎㅎ번쩍번쩍

광택제 뿌리고 마지막에 휠을닦죠 ㅎ

서경T노구라찌 작성일

이뻐요^^♡

고맙습니당 ㅎ

서경T오로라꼴뚜기 작성일

정말 예뻐요~

다 똑같은 트랙스

서경T한강 작성일

어 여기 몇달전에 무료세차 행사했던곳이네요 양주~

양주맞아요

충청T우쌤 작성일

코와이네~

코와이네가 무슨뜻이죠?

충청T우쌤의 댓글 작성일

아 ㅋㅋㅋ 키자루 피규어 올려놓으셨길래 원피스 팬이라 생각했습니다. 저기 짱구네 유치원 원장님처럼 생긴 애가 키자루라는 해군 대장(원피스에서는 해군이 어느 정도는 악역입니다.) 캐릭터입니다. "코와이네."는 키자루의 대표 명대사입니다. 정상결전 에피소드 때 흰수염 해적단 1번대 대장 마르코 vs 키자루 전투씬에서 둘 다 전력으로 안 싸우고 살짝 여유부리면서 싸울 때 키자루가 무섭지 않은데도 마르코 치켜세워준다고 "코와이네(무섭네)~" 하던 대사가 있었습니다. 사실 별 거 아닌 대사였지만 키자루 성우의 말투나 억양 때문인지 괜히 유명해져서 별 거 아닌 상황인데 엄살 부릴 때 쓰이는 말입니다.

아 긴글 적어주셔서 감사 드립니다.~~저는 카와이 ^^

충청T우쌤의 댓글 작성일

설명충이었습니다.^^ 
감기 조심하세요~~

서경T경기안성 작성일

ecu하면 차이많이나나요??ㅋㅋ가격정보좀 부탁드립니다

저도아직안해서 ㅜㅜ