겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

어제 세차후 물왁스만햇는데 사진빨쩌네요ㅎ

서경T울라프 2018-11-21 11:36 조회 816

이제 보닛 돌빵들은 대충매꿔쓰는데도 점점늘어나네요ㅡㅠ 얼마전에땜빵햇는데 범퍼랑 보닛에 또 돌빵이ㅠㅠ 이제 2년 됫는데 큰사고없이 함께달려준 트랙이 항상 고맙네요
트랙스화이팅

충청T랙시 작성일

저두 트랙스 구매하면서 카페 보니깐 흰색도 광빨 죽일수있다 라는걸 알아서 ㅋㅋ 
광빨 죽이고 한번 올려볼게요 ㅋㅋ 

서경T울라프의 댓글 작성일

흰색광죽이면이상한거아닌가요?

충청T랙시의 댓글 작성일

아...ㅋㅋㅋ 표현이 잘못된듯하네요 
흰색으로 광빨 끝장나게 올린다고요 ㅋㅋ 죽일정도 불링불링하게 ;ㅋㅋㅋㅋ

아ㅎ 장난아니게 광내시는분들부럽네요ㅠ 오늘 점심쯤부터 비가온다네요 어제 세차햇는데ㅡㅠ

서경T블루윌 작성일

광이 번쩍번쩍 하네요 ^^

감사합니다 나름 깨끗히타려고하는 1인입니당

충청T라라 작성일

물왁스는 무엇..?인가요~ 
화이트 처음으로 예뻐보이네요:) 
깔끔~~

고체왁스말고 스프레이식으로되서 뿌리고  닦는제품이에요 나름 광잘나더라고용

충청T라라의 댓글 작성일

오홋!감사합니닷ㅎㅎ 
저도 차나오면 열심히 광..광.....

고체왁스는  바르는거힘든데 물왁스는 좀  편하죵

좋은정보감사해용~ㅎ 
힘들어서 고체왁스는 못바를듯 싶었거든요-_ㅜ

넵ㅎ 차나오시믄 안전운전하시고 득광하시기를요

감사합니닷!!

서경T진철 작성일

크룸그릴 멋지네요