겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

인천가서 셀프 검수 출고했습니다!

서경T라스울리 2018-11-21 17:11 조회 847

트랙스 아일랜드 블루 가솔린 프리미어 + 세이프티2

디젤계약후 고민많이 하다가 가격차이도 심하고 (250만원가량..)

자잘한 관리나 유지비 향후 중고입지도 안좋을거란 개인적인 판단하에

가솔린으로 전향 잔금까지 치르고 기다리길 3주..

청라국제도시역 가니 셔틀버스가 대기하고있더군요

셔틀은 1시간에 한대이니 참고하셔요 (평일오전에 가시면 시간 맞춰주기도 할듯 합니다)
우선 아침일찍부터 출고예약 확인전화가 와서 셔틀시간 확인하고
도착하니 아늑한 대기실이 있더군요,뭐랄까 깔끔하고 고요하고 신차를 기다리는 기분이 더 느껴졌습니다.

한5분? 있었나 차가준비됬다고 부르시길래 들어가면서 딱 마주한 뒷태란 ㅜㅜ
아무래도 처음 딱 나온차가 불량이나 기스등 없이 깔끔하길 바랬는데
정말 완벽하더군요..한40분을 훑어보고 기능체크도 하고 했는데 잔기스도 없더라구요
제 생각이지만 이게 출고장 직접가야 이정도 컨디션이 나올확률이 더 높지 않을까 생각됩니다.
직원들 점심시간에 맞춰 사인끝내고 영맨샵으루 고고 

아주 싼가격에 루마코리아 정식수입품 래티튜드로 전체 싹바르는동안 
임판때가서 셀프로 등록하고하니 탁송료+등록비 한10만원 절약되더군요. 
강남구청에서 취등세빼고 번호판 등록비용 9100원들었습니다.
샵에 다시와서 번호판 달고 집으로 복귀합니다.

생애 첫차인데 정말 기쁜날입니다. 아버님도 남자마음 아실지라 축하한다고 전화주시네요ㅡㅜ
블박은 qhd급으로 가려는지라 샵이나 인터넷 가격이 차이가 없어서 직접사기로했습니다.
고급필름은 아무래도 일주일정도후에 블박다는게 좋다고도 하길래요

셀프검수 출고 시간되시는 분들 꼭한번 해보세요, 감동의 깊이가 다릅니다(제 생각 ㅎㅎ)
고사지내고 막걸리한잔 해야겠습니다^^
정보도 많이 얻어서 좋은가격에 기분좋게 잘샀네요,다들 감사합니다!

서경T나인이유T서울 작성일

저도 2년 전에 직접 출고장에서 가지고 왔었습니다. 아일랜드블루 색상 멋집니다. 양품으로 뽑으셨다니 기분 좋으시겠어요~ ^^ 축하드리고, 안전운전 하세요!

서경T라스울리의 댓글 작성일

네 양품뽑으니 개운하더라구요^^ 감사합니다!! 블루 완전 맘에듭니다~!

전라T하휴 작성일

저랑 같은 블루시군요!!! 
축하드립니다!!! 
저도 출고장에 갈까 했는데 너무 멀어서 안갔습니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

아 제가 블루색상 알려드려서 출고하신 분이군요 감사합니다!! 트랙스 역시 이쁩니다 ㅜㅜ

전라T하휴의 댓글 작성일

어쩌다보니 한참 먼저 받았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그러니까요 후회없는 선택입니다요 !!

전라T지노 작성일

우와 출고장까지... 
출고장 가서 가져오는게 제 로망인데 ㅋㅋㅋ̆̈ 
출고 축하드립니다 ㅎ 
저도 QHD블박 달았는데 확실히 지금껏 써온 블박보다 화질 좋더라구여 ㅎㅎ 

맞아요 가격도 차이가 없더라구요!블박은 만일의 사태를 대비함이니 화질이 중요할거 같아서요^^ 감사합니다!!

경상T하얀트둥이 작성일

좋네요ㅋ

감사합니다^^

경상T부산정쵸파 작성일

정말 부럽습니다 ㅎ 직접 출고장까지 다녀오시다니.. 그 수고가 전혀 고생스럽지 않으셨겠군요 ㅎㅎ 앞으로 안전운전 하시어요-!

네 가는길도 공항철도라 해외여행 가는 기분이고 생각보다 오래 안걸리더라구요~수고대비 만족도가 커서 좋았네요^^ 감사합니다!!

서경T너구리굴굴 작성일

멋진 첫차 축하드려요 !

네넵 감사합니다~! 첫차의 감동이란 이거군여 ㅜㅜ

서경T알비노 작성일

오 저도~ 첫차가 트랙스에요~ 반가워요~~

넵 반갑습니다~!^^

경상T카이토 작성일

저도 첫차가 트둥이 화펄이에요 ㅎ 추운 날씨인데 직접 다녀오셨군요! 안운하세여!

전라T와우만랩 작성일

오우야~ 색 이뻐요^^ 축하드리고 안운하세요