겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

첫 셀프세차 후

마케터Fe 경기광명 2018-11-22 01:46 조회 913

지난 2주 동안 전국일주 여행하느라 고생한 페오니 상태가 너무 메롱이라 처음으로 셀프 세차장을 찾았습니다.

하지만 집에서 나오자마자 살짝 비가 내릴려고 해서 불안했었는데요.
다행히 금방 그치더라구요.

셀프세차장을 처음 가봐서 좀 헤맸지만,
사장님이 친절하게 알려주셔서 그럭저럭 마무리하고 나왔습니다.
아무런 준비 없이 가는 바람에 마지막 남은 물기도 못닦고 그냥 자연바람으로 말리면서 왔네요.

여행 가기 전에 유리막 코팅을 해서 이제부터는 셀프세차장에서 물만 뿌려주면 된다고 해서 기대했었는데,
처음에 그냥 물만 뿌려보니 깨끗하게 안되더라구요.
유리막코팅에 대해 너무 기대가 컸나봐요 ㄷㄷ

마지막 사진에 있는 아카디아도 함 씻겨줘야 하는데 하루에 2대 씻기긴 빡시네요 ㅎㅎ
앞으로는 주로 셀프세차로 관리를 하고,
전문업체에는 일년에 한두번 맡기는 방식으로 하면 될 것 같네요.

고물달구지 성남 작성일

아카디아에 눈이 가네요.  ㅎㅎ

마케터Fe 경기광명의 댓글 작성일

감사합니다. 8월에 들여왔네요 ㅎㅎ

신밧드 서울노원 작성일

저도 아카디아에... ㅎ

아카디아 좋아하시는 분들이 제법 있나봅니다. 
저도 중학생 시절 너무 이뻐서 갖고 싶었던 드림카였는데이제서야 타보네요. 나름 재밌게 타고 있습니다 ㅎㅎ

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

아카디아, 각그렌저 감히 누가 잊을 수 있겠습니까 ㅎㅎ

저만 그런건 아니었군요 ㅎㅎㅎ  전 무쏘 가솔린도 땡기네요 ㅎㅎ

준하인하파파 전남 작성일

아카디아... 넘 좋네요... 
부러움 가득~~~

아카 매력 있습니다. 주행 성능도 갠춘하지만 시간이 지나도 빠지지 않는 낮은 자세가 맘에 드네요. 
차는 낮아여 이쁘네요 ㅎㅎ 

애기이빨 서울구로 작성일

저도 저 세차장에서 세차하는데 반갑네요ㅎㅎ 아카디아도 멋지구요

구로아지트 다니시는군요. 반갑습니다 ㅎㅎ

아더 서울 작성일

허 아카디아 
혼다 레전드 
그러고 보면 대우는 항상 자체 기술로 
대형차를 못 만들었네요

그렇긴 하죠. 아카디아 전에 로얄이나 아카디아 이후 스테이츠맨과 베리타스, 알페온, 임팔라까지 ㄷㄷ

라파스타 경북포항 작성일

아카디아 멋쩌브러... ^^

감사합니다 ㅎㅎ