겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 세차하고 ^^;;

부경l마산l무지개소년 2018-11-18 19:18 조회 581

안녕하세요

부경방에 서식중인 무지개소년입니다.

저번주 부경 정모를 다녀온 후

더러워진 차를 이제야 세차 했네요.

그럼 이쁘게 봐주세요.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

아산ll블루엔 작성일

깔끔합니다~~

부경l마산l무지개소년의 댓글 작성일

좋게 봐주셔서 감사 합니다 
관리한다고는 하지만 아직은 많이 부족 하기에.. 
내일도 즐거운 하루 되세요

충청l아산l시안아빠 작성일

따봉~

좋게 봐주셔서 감사 합니다 
내일도 행복한 하루 되세요 

부경I양산I신후채율빠 작성일

깨끗합니다

늘깨끗할수는 없겠지만 
하는 만큼은 깨끗이 유지 해볼까 합니다. 
내일도 즐거운 하루 되세요 

서경I연천I김진호 작성일

대단하십니다~~ 혼자 빡세차 하지마시구 말리부 행님도 챙겨주세요 ㅎㅎㅎ

안녕하세요 
윗지방은 많이 춥죠 
세차 한게 무슨 대단한 일이겠습니까 
그때 그 말리부 친구 사는 곳과 제가 있는곳이 거리도 있지만 
세차 3 ~ 4시간 하는 걸 이해하지를 못해서 
가끔 술먹는 것 왜에는 따로 챙기고 싶어도 잘 안되네요 ^^;; 
내일 하루도 행복하게 보내세요 

감사 합니다 ((__))

서경l성남l민석 작성일

추운데 고생하셨어요~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

이제 슬 추워 지니 세차 못할 시기가 오잖아요 ㅎㅎㅎ

조금 있으면 겨울이지만 
영하로 안떨어지면 
시도는 해보지 않을까요 ^^;; 

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

머 해뜬곳은 상관없는데유 그늘있는곳은 정말 난감하죠 ㅎㅎㅎ

아직 남쪽은 생각보다 아침에 많이 춥지 않아서 
고생한다는 생각이 들지 않더라구요 
물론 밤에는 좀 춥네요 ^^;; 
내일 하루도 즐겁게 보내세요

감사 합니다 
오늘도 행복한 하루 되세요